Vietnews.ru
Бизнес

Ford приостановит производство в Индии, ЮАР, Таиланде, Вьетнаме

(Читать 1 мин.)

Представители Ford Motor Co. заявили в понедельник, что компания временно приостанавливает производство автомобилей и двигателей на своих заводах из-за роста числа заболевших коронавирусом.


Завод Ford в Хай-Зыонге (Вьетнам), который собирает линии EcoSport, Tourneo и Transit, временно приостановит свою деятельность с 26 марта и, как ожидается, продлится несколько недель из-за эпидемии Covid-19.


Công nhân sản xuất ở nhà máy Ford tại Hải Dương.

Вьетнамские рабочие на заводе Ford в Хай-Зыонг.


Завод Ford во Вьетнаме в настоящее время собирает B-сегмент, EcoSport, 7-местный MPV, Tourneo и коммерческие легковые автомобили, Transit. Совместное предприятие Ford Vietnam также распространяет импортные автомобили со своего завода в Таиланде, включая Everest, Ranger, Ranger Raptor. В частности, модель внедорожника Ford Explorer импортируется из США.


В сообщении говорится, что индийское предприятие марки было остановлено еще 21 марта, после чего последуют другие предприятия. Временный простой продлится в течение нескольких недель.


«Мы продолжаем принимать дополнительные меры безопасности в режиме реального времени, временно останавливая производство на наших площадках на международных рынках», — сказал президент International Markets Group Марк Овенден.

На прошлой неделе Ford вместе с General Motors и Fiat Chrysler заявили, что временно приостановят производство в Северной Америке из-за рисков, связанных с коронавирусом. Автопроизводитель также приостановил производство на своих заводах в континентальной Европе.


Ford на прошлой неделе также перешел в режим сбора средств, получив около 15,4 млрд долларов из двух кредитных линий и приостановив выплату дивидендов. Аналитики компании отказались от своего финансового прогноза на 2020 год и заявили, что денежные средства позволят справиться с проблемой сокращения капитала, вызванного остановкой производства.


Источник: speedme.ru, Vnepress


Тэги: Ford,производство,автомобиль, коронавирус, COVID-19,
#COVID-19 #коронавирус #автомобиль #производство #Ford


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

7 часов назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

1 день назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

1 день назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

2 дня назад

CMC Corporation, одна из ведущих ИТ-фирм Вьетнама, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 432 млрд донгов ($18,5 млн) в 2019 финансовом году, который закончился в марте, увеличившись на 29% в годовом исчислении, при этом численность персонала выросла на 58% по сравнению с 2020 годом.

Бизнес,

3 дня назад

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Бизнес,

3 дня назад

Многоотраслевая корпорация T&T Group получила от правительства разрешение на строительство индустриального парка площадью 193 гектара в городе Лонг Суйен, провинция Ан Джанг.

Бизнес,

4 дня назад

ВТБ с 27 июля запустил денежные переводы во Вьетнам в донгах. Деньги можно отправлять в адрес как физических, так и юридических лиц по банковским реквизитам.

Бизнес,

4 дня назад

Международный банк (VIB) официально запустил виртуального финансового эксперта Vie в клипе «Vie это ИИ». Vie построен на основе данных и собирает тренды с ведущими современными технологиями, такими как искусственный интеллект (ИИ), машинное обучение, сюрреалистические технологии 3D-моделирования, ...

Бизнес,

5 дней назад

Корпорация Sharp изучает возможности строительства нового крупного предприятия в провинции Бинь Зыонг в рамках переноса производства японского гиганта электроники из Китая во Вьетнам.

Бизнес,

5 дней назад

Дом в северном Вьетнаме напоминает центральную Италию

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

4 курорта Вьетнама предлагают оздоровительные услуги во время пандемии

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

Вьетнам утвердил туристический комплекс в северной горной коммуне