Vietnews.ru
Бизнес

Hoa Phat построит морской порт и промышленный комплекс стоимостью 5 миллиардов долларов в центральной провинции

(Читать 1 мин.)

Сталелитейный гигант Hoa Phat Group хочет построить морской порт и инфраструктуру для промышленного парка на общую сумму 120 триллионов донгов (5,16 миллиарда долларов) в центральной провинции Фуйен.

Компания планирует завершить два проекта, морской порт Бай Джок и промышленный парк Хоа Там, в течение трех лет после получения сертификатов на строительство и расчищенной земли, говорится в недавней встрече с лидерами ФуЙен.

По завершении проекты будут вносить 6 триллионов донгов в год в бюджет провинции и создавать 12 000 рабочих мест.

Лидеры Фуйен заявили, что эти проекты соответствуют стратегии развития провинции и помогут стимулировать ее экономику.

Hoa Phat в этом году предложил несколько крупных проектов, в том числе морской порт, глубоководный порт, сталелитейный завод, городской жилой район и алюминиевый проект в провинциях Куангчи, Тхыа Тхиен Хюэ и Дак Нонг.

Источник: VnExpress


Тэги: Hoa Phat, морской порт, промышленный комплекс,
#Hoa Phat Group


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Южнокорейский банк Shinhan открыл еще одно отделение в Ханое и два операционных офиса в Хошимине, увеличив общее число своих подразделений во Вьетнаме до 46.

Бизнес,

14 часов назад

Компания OKXE стала пионером в области онлайн-офлайн (O2O) продажи подержанных мотоциклов, омолодив рынок.

Бизнес,

18 часов назад

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

1 день назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

2 дня назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

2 дня назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

3 дня назад

CMC Corporation, одна из ведущих ИТ-фирм Вьетнама, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 432 млрд донгов ($18,5 млн) в 2019 финансовом году, который закончился в марте, увеличившись на 29% в годовом исчислении, при этом численность персонала выросла на 58% по сравнению с 2020 годом.

Бизнес,

4 дня назад

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Бизнес,

4 дня назад

Многоотраслевая корпорация T&T Group получила от правительства разрешение на строительство индустриального парка площадью 193 гектара в городе Лонг Суйен, провинция Ан Джанг.

Бизнес,

5 дней назад

ВТБ с 27 июля запустил денежные переводы во Вьетнам в донгах. Деньги можно отправлять в адрес как физических, так и юридических лиц по банковским реквизитам.

Бизнес,

5 дней назад

Вьетнамский город Далат занял 3-е место среди лучших цветочных направлений в мире

Фу Йен: побережье рок-звезды, чудо-Будда и многое другое

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail

Там Дао признан национальным туристическим объектом

Куанг Бинь добавляет спуск по водопаду в свой туристический репертуар