Vietnews.ru
Бизнес

Toyota Motor Vietnam приостанавливает производство автомобилей

(Читать 1 мин.)

Toyota Motor Vietnam (TMV) приостановила производство автомобилей 30 марта.


Toyota Motor Vietnam suspends vehicle production hinh anh 1

Автомобильная производственная линия на заводе Toyota Motor Vietnam в северной провинции Винь-Фук (фото TMV)


Возобновление производства будет зависеть от ситуации со вспышкой заболевания, рыночного спроса, ситуации в цепочке поставок, запасов и ограничительных мер правительства.


TMV заявила, что вспышка COVID-19 затронула все аспекты бизнеса, от экономики до общества, включая автомобильную промышленность. Дилеры Toyota в Ханое временно закрыли автосалоны и мастерские в соответствии с указаниями правительства и Народного комитета Ханоя, чтобы предотвратить распространение эпидемии.


Toyota Motor Vietnam решила скорректировать производственные планы в соответствии с текущей ситуацией.


"Безопасность и защита наших сотрудников, наших заинтересованных сторон, наших клиентов и сообщества имеют для нас первостепенное значение”, - сказал представитель Toyota Vietnam.


“Мы предпринимаем необходимые действия для защиты их безопасности и здоровья, а также минимизации любого воздействия на работу нашей компании. Внимательно следя за ситуацией, мы будем рассматривать и принимать решения, руководствуясь указаниями правительства."


TMV является вторым автопроизводителем во Вьетнаме, который объявил о приостановке своей деятельности из-за воздействия COVID-19. Первым был Ford Vietnam, который несколько дней назад прекратил производство автомобилей на своем заводе в северной провинции Хай-Зыонг.


Источник: Vietnam+


Тэги: Toyota Motor Vietnam,производство,автомобиль,коронавирус,
#коронавирус #автомобиль #производство #Toyota Motor Vietnam


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

15 часов назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

1 день назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

1 день назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

2 дня назад

CMC Corporation, одна из ведущих ИТ-фирм Вьетнама, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 432 млрд донгов ($18,5 млн) в 2019 финансовом году, который закончился в марте, увеличившись на 29% в годовом исчислении, при этом численность персонала выросла на 58% по сравнению с 2020 годом.

Бизнес,

3 дня назад

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Бизнес,

3 дня назад

Многоотраслевая корпорация T&T Group получила от правительства разрешение на строительство индустриального парка площадью 193 гектара в городе Лонг Суйен, провинция Ан Джанг.

Бизнес,

4 дня назад

ВТБ с 27 июля запустил денежные переводы во Вьетнам в донгах. Деньги можно отправлять в адрес как физических, так и юридических лиц по банковским реквизитам.

Бизнес,

4 дня назад

Международный банк (VIB) официально запустил виртуального финансового эксперта Vie в клипе «Vie это ИИ». Vie построен на основе данных и собирает тренды с ведущими современными технологиями, такими как искусственный интеллект (ИИ), машинное обучение, сюрреалистические технологии 3D-моделирования, ...

Бизнес,

5 дней назад

Корпорация Sharp изучает возможности строительства нового крупного предприятия в провинции Бинь Зыонг в рамках переноса производства японского гиганта электроники из Китая во Вьетнам.

Бизнес,

5 дней назад

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Древняя башня Чам в центральном Вьетнаме установила мировой рекорд

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

8 эко-отелей в городе Хойан

Вид с высоты птичьего полета на недавно открытые центральные парки Хошимина (Видео)