Vietnews.ru
Экономика

Цены на бензин во Вьетнаме снова выросли

(Читать 2 мин.)

Цены на нефтепродукты снова выросли с 3:00 вечера в четверг

Цены на нефтепродукты снова выросли с 15:00 сегодня, 21 апреля.

В соответствии с решением Министерства промышленности и торговли и Министерства финансов Вьетнама розничные цены на E5 RON 92 и RON 95 выросли до 660 и 680 донгов за литр до 27 139 донгов и 27 993 донгов соответственно.

Цены на дизельное топливо и керосин также выросли на 979 и 801 донгов за литр до 25 359 и 23 825 донгов соответственно.

Цены на мазут выросли на 640 донгов за килограмм до 22 050 донгов.

После трех недавних последовательных падений цены на нефть снова были повышены.

Министерство промышленности и торговли и Министерство финансов решили корректировать цены на бензин каждые десять, а не 15 дней, чтобы помочь привести внутренние цены на бензин в соответствие с мировыми колебаниями с января.

Согласно новым правилам, цены на бензин будут регулироваться 1, 11 и 21 числа каждого месяца, что приведет к десятидневному циклу. Инсайдеры отрасли согласны с тем, что этот более короткий период необходим, чтобы идти в ногу с мировыми колебаниями.

Источник: Dtinews


Тэги: Цены на бензин во Вьетнаме снова выросли
#бензин


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Ассоциация автопроизводителей Вьетнама (VAMA) объявила, что ее члены продали 25 159 автомобилей в июне, что на 42% меньше, чем в мае, закончив три месяца подряд ростом.

Экономика,

21 час назад

Положительное сальдо торгового баланса Вьетнама за первые семь месяцев 2022 года составило 764 миллиона долларов США, сообщило 29 июля Главное статистическое управление (GSO).

Экономика,

2 дня назад

Поскольку экспорт кешью в первой половине 2022 года упал на 9,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, Вьетнамская ассоциация кешью (VCA) должна скорректировать свою годовую цель по экспорту на 3,2 миллиарда долларов США.

Экономика,

2 дня назад

По мнению экспертов, Закон о государственно-частном партнерстве (ГЧП) действует уже более полутора лет, но пока он не имеет никакого значения для внутренних инвестиций.

Экономика,

2 дня назад

Индекс потребительских цен во Вьетнаме в течение первых семи месяцев года вырос на 2,54% в годовом исчислении, в то время как базовая инфляция выросла на 1,44%, как было объявлено Главным статистическим управлением 29 июля.

Экономика,

2 дня назад

Французская HDF Energy вышла на быстро расширяющийся рынок возобновляемых источников энергии во Вьетнаме благодаря партнерству с Saigon Asset Management Corp или SAM.

Экономика,

3 дня назад

США превзошли Китай и стали крупнейшим покупателем смартфонов и комплектующих из Вьетнама за первые шесть месяцев со стоимостью покупки 6,61 миллиарда долларов, что почти на 54% больше, чем в прошлом году.

Экономика,

4 дня назад

Во втором квартале этого года в Хошимине было продано в общей сложности 9 048 новых квартир, что несколько ниже, чем в 2021 году, когда было продано 10 145 квартир, сообщает Cushman & Wakefield.

Экономика,

4 дня назад

По данным Cushman & Wakefield, на долю промышленной недвижимости приходилось 35% сделок по слияниям и поглощениям в секторе недвижимости Вьетнама, уступая только офисному сегменту с 39%.

Экономика,

4 дня назад

Проект Sóc Sơn по переработке отходов в энергию был одобрен властями Ханоя в конце 2017 года с общим объемом инвестиций 7 триллионов донгов (303 миллиона долларов США).

Экономика,

5 дней назад

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Там Дао признан национальным туристическим объектом

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

Волшебный пролив ветров

На одной из высочайших вершин Вьетнама