Vietnews.ru
Инвестиция - ТОП

Все, что вы должны знать о создании ООО во Вьетнаме в качестве иностранного инвестора

(Читать 3 мин.)

Общество с ограниченной ответственностью - это лучшая корпоративная структура для начала собственного бизнеса во Вьетнаме. В нем могут быть зарегистрированы минимум два члена и неограниченное количество максимальных членов.

Общество с ограниченной ответственностью является юридическим, и ответственность членов ограничена их долями. Общество с ограниченной ответственностью может быть зарегистрировано в течение 15 рабочих дней. Общество с ограниченной ответственностью имеет больше доверия, чем дочерняя компания или полное товарищество. Венчурный капиталист и ангельский инвестор предпочитает инвестировать в общество с ограниченной ответственностью. Приблизительно каждый год во Вьетнаме регистрируется более 200 000 компаний.

Пакет включений регистрации общества с ограниченной ответственностью, предлагаемый GBS

  • Резервирование имени
  • Свидетельство о регистрации инвестиций (IRC)
  • Свидетельство о регистрации предприятия (ERC)
  • Печать компании и свидетельство о регистрации печати
  • Налоговый код компании

Преимущества регистрации частной компании с ограниченной ответственностью во Вьетнаме

Ограниченная ответственность: Ответственность членов и директоров частной компании с ограниченной ответственностью ограничена их долями. Это означает, что если компания понесет какие-либо убытки и столкнется с финансовым кризисом из-за основной хозяйственной деятельности, личные активы акционеров/членов/директоров не будут подвержены риску ареста со стороны банков, кредиторов и правительства.

Непрерывность существования: На жизнь бизнеса не влияет статус акционеров, и даже после смерти акционера частная компания с ограниченной ответственностью продолжает существовать.

Масштаб расширения: Масштабы расширения выше, поскольку легко привлечь капитал от венчурного капиталиста, инвестора-ангела, финансовых учреждений и преимущество ограниченной ответственности. Частные компании с ограниченной ответственностью обеспечивают большую прозрачность компании.

Ценность бренда: Ответственность членов и директоров частной компании с ограниченной ответственностью ограничена их долями. Это означает, что если компания понесет какие-либо убытки и столкнется с финансовым кризисом из-за основной хозяйственной деятельности, личные активы акционеров/членов/директоров не будут подвержены риску ареста со стороны банков, кредиторов и правительства.

Оценка и клиент: Оценка стоимости компании является важным аспектом, а высокая оценка приходит благодаря лояльным клиентам. Вам следует работать над бизнес-моделью с более высокой пожизненной стоимостью клиента; Предприниматель должен сосредоточиться на более высокой оценке компании, предлагая уникальное ценностное предложение для жизни клиента.

Процесс регистрации компании

Предварительное лицензирование

  • Познакомьтесь с Департаментом планирования и инвестиций (DPI): GBS поможет вам организовать встречу с DPI, чтобы получить консультацию о документах, необходимых для оценки компании, или вы просто свяжетесь с нашим юристом по электронной почте: Электронная почта: info@gbs.com.vn из WhatAapp | Viber | Hotline: +84903189033 из любой точки мира.
  • Получение заверенных копий иностранных документов: GBS помогает подготовить список необходимых юридических документов. Получите консульские легализованные копии иностранных документов: Необходимые юридические документы будут легализованы с помощью простого процесса в вашей стране
  • Получите заверенный перевод документов: Необходимые юридические документы должны быть переведены на вьетнамский язык
  • Получить заверенные копии паспортов или вьетнамских удостоверений личности и подписать договор на аренду офиса

Регистрация компании

  • Получение Свидетельства о регистрации инвестиций (IRC): GBS составит форму заявки для IRC; Устав компании; Набросок технико-экономического обоснования создания компании и подать его в DPI, проверить статус заявления и собрать IRC от вашего имени
  • Получение заверенных копий и получение Свидетельства о регистрации предприятия (ERC): GBS составит форму заявки на ERC, подаст ее в DPI и соберет ERC от вашего имени.
  • Изготовить печать и уведомить об образце печати: GBS поможет вам изготовить печать компании и получить уведомление о публикации образца печати
  • Получение свидетельства о постановке на налоговый учет

Лицензирование постов

Открыть банковский счет

  • Опубликовать на Национальном портале регистрации предприятий
  • Необходимые документы

Для корпоративных инвесторов:

Как институциональный инвестор, вы должны предоставить

  • Свидетельство о регистрации (подлинная копия) или свидетельство о регистрации предприятия или эквивалентные документы
  • Последний проверенный финансовый отчет (подлинная копия)
  • Легализованные копии паспортов директоров и акционеров

Для индивидуальных инвесторов:

  • Последняя выписка из банка (подлинная копия)
  • Легализованные копии паспортов директоров
  • Для предлагаемого зарегистрированного адреса (жилой/коммерческий) необходимо подготовить договор аренды от собственника/арендодателя.

Источник: Vietnam Insider


Тэги: Все, что вы должны знать о создании ООО во Вьетнаме в качестве иностранного инвестора
#инвестиция во Вьетнам


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Выплата прямых иностранных инвестиций (ПИИ) Вьетнаму достигла 11,57 млрд. долларов США за первые семь месяцев, что на 10,2% больше, чем в прошлом году, говорится в последнем отчете Агентства иностранных инвестиций (FIA).

Инвестиция,

2 дня назад

33-летний Хоанг Тхиен говорит, что он инвестировал 35 000 долларов США в криптовалютную игру и вышел на безубыточность всего за 22 дня.

Инвестиция,

4 дня назад

Быстрый рост вьетнамского финтех-сектора, уступающего в Юго-Восточной Азии только Сингапуру, станет большой приманкой для притока новых инвестиций, считают аналитики.

Инвесторы утверждают, что теперь они могут использовать криптовалюту Pi для оплаты различных покупок, несмотря на техническую и юридическую неопределенность.

Инвестиция,

1 неделю назад

Провинция Тхыа Тхьен-Хюэ призывает инвесторов развивать эко-прибрежный курорт стоимостью 1,985 миллиарда вьетнамских донгов (84,5 миллиона долларов), причем 23 августа истекает крайний срок подачи документов для регистрации инвестиций.

Инвестиция,

1 неделю назад

Транснациональные корпорации наращивают инвестиции в растущую фармацевтическую промышленность во Вьетнаме, где проживает почти 100 миллионов человек, а рынок лекарств оценивается в 6,2-6,4 миллиарда долларов в год.

Инвестиция,

1 неделю назад

Страховое и финансовое брокерское приложение Mfast привлекло 2,5 миллиона долларов США от нескольких инвесторов, чтобы довести его общую сумму до 4 миллионов долларов.

Инвестиция,

1 неделю назад

Позиции Вьетнама в глобальной цепочке поставок в качестве поставщика электроники были укреплены по мере того, как мировые лидеры, такие как Samsung, расширяют свою деятельность в стране.

Инвестиция,

1 неделю назад

Провинция Хау Джанг, традиционно известная как центр сельскохозяйственного производства, становится инвестиционным центром в дельте Меконга, привлекая такие крупные вьетнамские компании, как Masan, Vingroup, Minh Phu и Tan Hiep Phat.

Инвестиция,

2 недели назад

Таиландская компания Central Retail планирует инвестировать 30 миллиардов бат (828 миллионов долларов США) во Вьетнам в течение 2022-2026 годов, чтобы поддержать свою розничную экспансию.

Инвестиция,

2 недели назад

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

Там Дао признан национальным туристическим объектом

4 роскошных путешествия во Вьетнаме, которые дорого стоят

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

Май Чау предлагает идеальный отдых на природе

Место, где Тэт возвращается в прошлое и смешивается с настоящим