Vietnews.ru
Закон

Полиция Хошимина обнаружила 1 миллион долларов США, окрашенных в черный цвет, отправленных за границу

(Читать 2 мин.)

Наличные деньги, конфискованные полицейским управлением района Тан Бинь в международном аэропорту Таншоннят.

Полицейское управление района Тан Бинь Хошимина 15 сентября обнаружило 10 000 стодолларовых банкнот, которые были окрашены в черный цвет, спрятанные в двух местах багажа в международном аэропорту Таншоннят.

Чемоданы двух пассажиров, которых звали T.C.T., 50 и N.K.V., 46, которые летели рейсом VJ803, вылетели из Хошимина в Бангкок, Таиланд.

Департамент полиции района Тан Бинь координировал свои действия с Таможенным отделом международного аэропорта Таншоннят и Таможенным департаментом Хошимина для проведения расследования этой суммы денег в размере до более чем 1 миллиона долларов США, которые, как подозревается, были незаконно отправлены за границу.

Источник: SGGP / VnExpress


Тэги: Полиция Хошимина, контрабанда,
#закон Вьетнама #контрабанда


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Полицейское управление района Тан Бинь Хошимина 15 сентября обнаружило 10 000 стодолларовых банкнот, которые были окрашены в черный цвет, спрятанные в двух местах багажа в международном аэропорту Таншоннят.

Закон,

9 минут назад

Поправки, подготавливаемые для Закона о земле Вьетнама, могут включать в себя предоставление прав землепользования иностранцам, которым уже разрешено покупать дома.

Закон,

2 недели назад

23 августа Подразделение дорожной и железнодорожной полиции дорожного движения (PC08) при Департаменте полиции Хошимина заявило, что в настоящее время многие иностранцы и вьетнамцы иностранного гражданства используют два типа водительских удостоверений для участия в движении во Вьетнаме в целом и Хошимине в частности.

Закон,

3 недели назад

Минь Хюй, студент университета в Хошимине, рассказал, что его и его семью терроризируют звонками с требованием вернуть кредиты, которые он никогда не брал.

Закон,

3 недели назад

Правительство Вьетнама в рамках своего последнего шага по обеспечению кибербезопасности потребовало от технологических компаний хранить свои данные пользователей Интернета внутри страны и создавать местные офисы.

Закон, ТОП,

4 недели назад

Предприятия электронной коммерции с иностранными инвестициями, ведущие бизнес во Вьетнаме, должны дополнить свои бизнес-лицензии до 1 января следующего года, если они не предоставили достаточно в соответствии с правилами.

Закон,

1 месяц назад

Государственный банк Вьетнама (SBV) направил официальное письмо кредитным организациям и филиалам иностранных банков о предоставлении информации и согласовании с налоговыми органами.

Закон,

1 месяц назад

Одним из наиболее заметных содержаний исправительных мер за воспрепятствование законной деятельности в проекте «Постановление о санкциях за административные правонарушения за воспрепятствование закону» является то, что журналисты могут быть оштрафованы на сумму от 7 до 30 миллионов донгов, если они запишут аудио, видео со звуком судебного заседания и транслировать его в прямом эфире (прямой эфир) в киберпространстве.

Закон,

1 месяц назад

61-летний Чан Ван Зы, бывший заместитель начальника агентства по управлению иммиграцией Министерства общественной безопасности, и трое других были задержаны в понедельник по подозрению в получении взяток, связанных со «спасательными рейсами», которые доставили вьетнамских граждан домой во время пандемии.

Закон,

1 месяц назад

90-летний мужчина в провинции Лонг-Ан в дельте Меконга получил в четверг пять лет тюремного заключения за негативное воздействие на репутацию нескольких частных лиц и организаций.

Закон,

1 месяц назад


Главная страница Google посвящена вьетнамской пещере Сон Дунг

Скоростная автомагистраль Ван Дон-Монг Кай открыта для движения

Откройте для себя ручей Ленина в провинции Као Банг

Кан Тхо откроет пешеходную улицу в этом месяце

Бухта Халонг входит в число 10 самых красивых мест в мире

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты