Vietnews.ru
Россия и Вьетнам

Компания "Трансконтейнер" запустила регулярный железнодорожный сервис из Вьетнама в Россию

(Читать 2 мин.)

Перевозка грузов по маршруту составит около 35 дней.

Компания "Трансконтейнер" организовала регулярный железнодорожный сервис для перевозки товаров народного потребления из Вьетнама в Россию по сухопутному маршруту. Об этом сообщила пресс-служба компании.

"Трансконтейнер" (входит в группу "Дело") запустил публичный регулярный сервис для перевозки товаров народного потребления из Вьетнама в Россию через пограничный переход Забайкальск", - говорится в сообщении.

Перевозка грузов по маршруту составит около 35 дней, отметили в компании. Сервис ориентирован на поставку чая, кофе и одежды для дальнейшей реализации в торговых сетях.

"Ежемесячно по этому маршруту мы планируем отправлять не менее двух контейнерных поездов", - приводятся в сообщении "Трансконтейнера" слова директора по продажам и клиентскому сервису Никита Пушкарев.

"Трансконтейнер" - лидер контейнерной железнодорожной логистики в Евразии. Парк контейнеров составляет порядка 100 тыс. единиц вместимостью более 140 тыс. ДФЭ, фитинговых платформ - более 40 тыс. единиц. Компания владеет 37 железнодорожными терминалами в России, еще тремя управляет в форме дочерних и совместных предприятий. Единственным акционером является группа компаний "Дело".

Источник: ТАСС https://tass.ru/ekonomika/14767699?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Тэги: Компания "Трансконтейнер", регулярный железнодорожный сервис из Вьетнама в Россию,
#Вьетнам-Россия #железные дороги


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

В этом году Россия активно ведет переговоры о регулярных прямых рейсах во Вьетнам и некоторые другие азиатские страны, сообщил генеральный директор международного аэропорта Владивосток Андрей Виниченко.

Россия и Вьетнам,

1 неделю назад

Департамент здоровья животных министерства сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама (DAH) добавил в перечень поставщиков мяса пять компаний, расширив круг российских экспортеров до 62, передает ТАСС.

Россия и Вьетнам,

2 недели назад

Вьетнам импортировал удобрений из России на сумму 86,8 миллиона долларов США за первые пять месяцев, что на 60 процентов больше, чем в прошлом году.

Россия и Вьетнам,

2 недели назад

Две российские компании, "Зарубежнефть" и "Газпромнефть", направили свои рабочие миссии на принадлежащий Petrovietnam нефтеперерабатывающий завод Dung Quat для изучения возможностей инвестиционного сотрудничества.

Россия и Вьетнам,

3 недели назад

Министр иностранных дел России Сергей Лавров посетит Вьетнам 5 и 6 июля по приглашению своего вьетнамского коллеги Буй Тхань Сона.

Россия и Вьетнам,

3 недели назад

Перевозка грузов по маршруту составит около 35 дней, отметили в компании. Сервис ориентирован на поставку чая, кофе и одежды для дальнейшей реализации в торговых сетях.

Россия и Вьетнам,

2 месяца назад

Экспорт риса из Вьетнама вырос в 2,6 раза по сравнению с прошлым годом и составил более 553 000 долларов США в первом квартале, согласно данным Таможенной службы Вьетнама.

Россия и Вьетнам,

3 месяца назад

Делегация Министерства сельского хозяйства Российской Федерации во главе с заместителем министра Сергеем Левиным посетила посольство Вьетнама в Москве с рабочим визитом с целью активизации двусторонней торговли сельскохозяйственной продукцией.

Россия и Вьетнам,

3 месяца назад

По итогам 2021 года товарооборот российского региона с республикой увеличился до $88 млн

Россия и Вьетнам,

3 месяца назад

Санкции, введенные США и западным миром в отношении России, привели к задержке вьетнамских экспортных заказов и транзакций.

Россия и Вьетнам,

4 месяца назад

Как насладиться бухтой Ха Лонг без круиза

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Взгляд на кокосовое королевство Вьетнама

Фукуок, Кат Ба входят в число самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail