Vietnews.ru
Наука и Технология

Andree и Wxrdie выпускают первый музыкальный продукт NFT во Вьетнаме

(Читать 2 мин.)

Сегодня два рэпера, представляющие стиль Новой школы Hiphop Vietnam, Andree и Wxrdie, объявили, что они выпустят специальную версию песни «Nhạc Anh» как NFT, став первым музыкальным продуктом во Вьетнаме, который будет запущен с использованием технологии блокчейн.

Первый вьетнамский музыкальный продукт, официально выпущенный как NFT

В контексте технологии блокчейн становится все более и более знакомым для интернет-пользователей, наряду с тенденцией быть слушателем в центре, как многие большие имена в музыкальной индустрии всегда хотят найти канал для выпуска эксклюзивных продуктов, а не просто с помощью доступных онлайн-платформ, таких как Spotify , Apple Music или YouTube, NFT стал ответом на эту проблему из-за превосходных функций, которые он предлагает.

NFT-это аббревиатура для Несменяемого токена, означающая, что валюта не может быть скопирована или разделена. Цель создания NFT состоит в том, чтобы использовать технологию блокчейн в качестве сертификатов собственности на ценности, таких как цифровые предметы коллекционирования, купоны и активы, акции... и многое другое.

Каждый NFT является отдельной сущностью, представляющей 1 тип собственности, номер, созданный 1 смарт-контрактом, был закодирован, чтобы они не копировались или не разделялись. Благодаря механизмам безопасности, которые являются оптимальными, художник теперь может продавать специальную версию для своего альбома вместе с теми продуктами, которые “private” не были выпущены безудержно в Интернете, с серией прав на “superfan”, которые указывают, что это принадлежит.

Хотя метод публикации с вышеуказанной NFT по-прежнему вполне новый во Вьетнаме, Andree и Wxrdie's «Nhạc Anh» стал пионерским продуктом, официально выпущенным через технологию Blockchain, чтобы отметить большую ориентир для тех людей, преследующих искусство, создавая предпосылку для развития Вьетнамские артисты для достижения многих цифровых платформ не только в музыкальной индустрии, но и другие продукты искусства, такие как живопись или цифровое искусство.

Музыка Вьетнама постепенно трансформируется, сама догоняет мировые тенденции не только в способе сочинения, разработки продукта, но и через выпуск, выводит продукты на аудиторию на нескольких платформах. Кто стоит за этим проектом и надеется, что после того, как “Nhạc Anh” станет пионерским продуктом, станет вехой, достойной внимания, станет мотивацией, побуждающей молодых артистов.

Источник: Coin68


Тэги: Andree и Wxrdie выпускают первый музыкальный продукт NFT во Вьетнаме
#блокчейн #музыка


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

По данным исследовательской фирмы MarketsAndMarket, рынок технологий блокчейн во Вьетнаме достигнет 2,5 миллиарда долларов к 2026 году, или в 5 раз больше, чем сейчас.

Профессор Нгуен Тхи Ким Тхань, работающая в настоящее время в Университетском колледже Лондона (Великобритания), стала лауреатом Междисциплинарной премии Королевского химического общества Великобритании, которой отмечаются выдающиеся достижения химии в области исследований и инноваций.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Вьетнамская ассоциация блокчейнов намерена вместе с криптовалютной биржей Binance обеспечить интеграцию криптовалютной отрасли в местную экономику и финансовую систему.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Два ИТ-эксперта из компании Viettel Cyber Security, входящей в группу компаний Viettel, стали победителями конкурса Pwn2Own Vancouver for 2022, проходившего в Ванкувере (Канада), ведущего мирового соревнования по кибератакам.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Вьетнам занимает пятое место в мире по соотношению невзаимозаменяемых игроков в токены на фоне растущей популярности развлекательных платформ play-to-earn, показало исследование.

Наука и Технология,

1 неделю назад

По данным финской организации по тестированию интеллекта, Вьетнам занимает девятое место в мире по среднему IQ своего населения.

Наука и Технология,

2 недели назад

По данным источника Reuters, TikTok провел тестирование, позволив пользователям во Вьетнаме играть в игры в приложении.

Наука и Технология,

3 недели назад

Titan Hunters, невзаимозаменяемая игра с токенами, разработанная во Вьетнаме, в настоящее время является 21-й самой скачиваемой приключенческой игрой на iOS в Японии.

Ожидается, что выручка рынка умного дома Вьетнама достигнет почти 240 миллионов долларов США в этом году и 453 миллионов долларов США к 2026 году.

Несмотря на значительные усилия в последнее время в развитии человеческих ресурсов ИИ, Вьетнам владеет лишь несколькими серьезными высококачественными учебными заведениями. Настало время разработать как краткосрочные, так и долгосрочные решения, чтобы быть более активными в источниках сотрудников ИИ.

Вьетнамская деревня похожа на Триумфальную арку

Май Чау предлагает идеальный отдых на природе

Sun Group получила две золотые награды на Национальной премии в области городского планирования 2021 года за 2 проектных комплекса на Фукуоке

Дельта Красной реки Вьетнама среди 52 лучших туристических направлений на 2022 год: New York Times

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет