Vietnews.ru
Наука и Технология - Фото

Первый частный университет во Вьетнаме открылся в Ханое (ФОТО)

(Читать 1 мин.)

Ngày khánh thành nhiều người đã Choáng ngợp khi xem ngôi trường VinUni được đầu tư 6.500 tỉ.  /// V.G

Компания Vingroup открыла первый частный университет во Вьетнаме 15 января после 14 месяцев строительства. Вьетнамский конгломерат вложил в свой проект 280,6 млн USD.

VinUni занимает 23 га в Vinhomes Ocean Park в районе Зялам. Кампус состоит из девяти зданий и может вместить 3 500 студентов.

Choáng ngợp khi xem ngôi trường VinUni được đầu tư 6.500 tỉ  - ảnh 1

Изначально университет сосредоточится на четырех направлениях: бизнес-администрирование, здравоохранение, инженерия и информатика. В рамках этих направлений студентам предложат обучение по следующим специализациям: управление гостиницей, управление бизнесом, управление недвижимостью, электротехника, машиностроение, компьютерная инженерия, медицина и уход.

Choáng ngợp khi xem ngôi trường VinUni được đầu tư 6.500 tỉ  - ảnh 2

В 2018 году компания Vingroup подписала соглашение с Корнелльским и Пенсильванским университетами США. Первый поможет вьетнамскому университету с управлением и продвижением, а второй — в создании учебных программ для молодых врачей.

Choáng ngợp khi xem ngôi trường VinUni được đầu tư 6.500 tỉ  - ảnh 3

Для начала VinUni планирует набрать 300 студентов на 2020-2021 учебный год. Обучение стоит недешево — примерно 35 000 USD в год. Но университет обещает скидку в 35% всем студентам, которые поступят в него в первые пять лет.

Choáng ngợp khi xem ngôi trường VinUni được đầu tư 6.500 tỉ  - ảnh 4

Назвать вьетнамское образование желанным для иностранцев сложно. Местные университеты не составляют серьезной конкуренции китайским. Тем не менее, они продолжают развиваться и регулярно входят в ТОПы лучших в мире. Хоть и далеко не на лучших позициях.

Choáng ngợp khi xem ngôi trường VinUni được đầu tư 6.500 tỉ  - ảnh 8

Choáng ngợp khi xem ngôi trường VinUni được đầu tư 6.500 tỉ  - ảnh 7

Choáng ngợp khi xem ngôi trường VinUni được đầu tư 6.500 tỉ  - ảnh 6

Choáng ngợp khi xem ngôi trường VinUni được đầu tư 6.500 tỉ  - ảnh 5

Choáng ngợp khi xem ngôi trường VinUni được đầu tư 6.500 tỉ  - ảnh 9

Источник: Saigoneer. Thanhnien. Asia-vietnam.ru


Тэги: Vingroup, VinUni,университет,вузы,образование
#Vingroup #образование #университет #вузы #VinUni


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Подводный интернет-кабель, связывающий Вьетнам с Гонконгом и Японией, был поврежден по неизвестным до сих пор причинам, что привело к сбоям в подключении к иностранным веб-сайтам.

Быстрый рост вьетнамского финтех-сектора, уступающего в Юго-Восточной Азии только Сингапуру, станет большой приманкой для притока новых инвестиций, считают аналитики.

Все четыре члена вьетнамской команды, участвующие в Международной олимпиаде по химии 2022 года, завоевали золотые медали, сообщило в понедельник Министерство образования и профессиональной подготовки.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Все четыре вьетнамских учеников, участвующих в Международной олимпиаде по биологии 2022 года (IBO 2022), завоевали медали, принеся домой одно серебро и три бронзы, сообщило Министерство образования и профессиональной подготовки (MoET) 18 июля.

Наука и Технология,

1 неделю назад

По данным глобальной компании по кибербезопасности и цифровой конфиденциальности Kaspersky, во Вьетнаме самый низкий уровень финансовых атак в Юго-Восточной Азии, намного ниже, чем в среднем по региону.

Наука и Технология,

2 недели назад

Пароль "123456" был одним из самых часто используемых паролей во Вьетнаме, более 3,4 млн. раз в прошлом году, что создает риск кибербезопасности, которым могут воспользоваться хакеры, сообщило министерство информации.

Наука и Технология,

2 недели назад

Инженер компании попался на обман, ответил на вакансию в несуществующей компании и получил оффер с вредоносным ПО.

Наука и Технология,

3 недели назад

С начала года по 15 июня страна потратила 39,62 миллиарда долларов на импорт компьютеров, электронных продуктов и компонентов, что на 29,3% больше, чем год назад.

Наука и Технология,

3 недели назад

По данным глобальной компании по кибербезопасности Kaspersky, наряду с резким ростом числа пользователей мобильных телефонов, выходящих в Интернет, увеличилось количество мобильных вредоносных программ, нацеленных на вьетнамских пользователей.

По данным исследовательской фирмы MarketsAndMarket, рынок технологий блокчейн во Вьетнаме достигнет 2,5 миллиарда долларов к 2026 году, или в 5 раз больше, чем сейчас.

Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг

Там Дао признан национальным туристическим объектом

Деревня по изготовлению глиняных горшков Чу Сон наращивает производство для Тэта

Достопримечательности Ниньбина

Novaland принимает посетителей проекта на вертолете

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе