Vietnews.ru
Общество

Город Хошимин отменил требование об отрицательном тесте на Covid для вакцинированных посетителей

(Читать 1 мин.)

Мужчина предъявляет QR-код для деклараций о состоянии здоровья на шлюзе между г.Хошимином и провинцией Донг Най, 20 октября 2021 года. Фото VnExpress

Люди, выздоровевшие от Covid-19 или сделавшие одну прививку, теперь могут въезжать в город Хошимин без предоставления отрицательного результата теста.

Они должны получить вакцину не менее чем за 14 дней до этого или выздороветь от болезни в течение последних шести месяцев, а также должны сделать заявление о состоянии здоровья.

Начиная со среды, только те, кто не может выполнить ни одно из этих требований, должны предоставить отрицательные результаты тестов, сделанных в течение 72 часов, чтобы въехать в город, согласно данным полицейского управления.

Но люди с такими симптомами, как лихорадка и кашель, должны пройти тест в обязательном порядке.

Полиция также будет требовать отрицательный результат теста, если люди прибывают из районов с очень высоким уровнем риска.

Эпицентр последней волны Covid-19 во Вьетнаме в июле поставил 12 контрольно-пропускных пунктов у своих ворот, а также более 300 внутри, которые он удалил после того, как 1 октября фактически поставил пандемию под контроль и ослабил социальное дистанцирование.

Источник: VnExpress


Тэги: Город Хошимин отменил требование об отрицательном тесте на Covid для вакцинированных посетителей
#COVID-19 #коронавирус #Хошимин #вакцина


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Линия метро Нхон-Ханой, надземная часть которой должна быть запущена к концу этого года, не уложится в срок, заявили ее руководители.

Общество,

5 часов назад

Вьетнамское посольство в Германии выдаст сертификат, подтверждающий место рождения обладателей новых паспортов Вьетнама для получения немецких виз.

Общество,

1 день назад

Посольство Германии заявило, что не может предоставить визу владельцам новых паспортов Вьетнама, поскольку у них нет информации о месте рождения, что затрудняет проверку.

Общество, ТОП,

3 дня назад

Вьетнам отмечает 75-летнюю годовщину своего Дня инвалидов и мучеников войны в среду.

Общество,

4 дня назад

Вьетнамская ассоциация экспортеров и производителей морепродуктов призвала Министерство общественной безопасности привлечь ростовщиков к ответственности, поскольку они нарушают работу фирм-членов.

Общество,

5 дней назад

82-летний мужчина из Ханоя, старейший кандидат на национальный выпускной экзамен средней школы Вьетнама 2022 года, официально сдал тест с общим баллом 22,35, согласно результатам, объявленным в воскресенье.

Общество,

6 дней назад

Чан Си Тхань, генеральный аудитор Государственного контроля, был избран новым председателем Ханоя на срок 2021-2026 годов на заседании законодателей Ханоя в пятницу.

Общество,

1 неделю назад

По данным Вьетнамской торгово-промышленной палаты, большинство из 1,3 миллиона вьетнамских электронщиков выполняют простые задачи, классифицируемые как производство с низкой стоимостью.

Общество,

1 неделю назад

Согласно решению правительства, которое вступит в силу в следующем месяце, люди, уличенные в мусоре на улицах, тротуарах и в канализационных системах, будут оштрафованы на 1-2 миллиона донгов (43-86 долларов США).

Общество,

1 неделю назад

Когда на экране появилась первая сцена мультфильма, дети в школе Так По в провинции Куангнам закричали от восторга, а Хо Хоанг Лием удовлетворенно улыбнулся.

Общество,

1 неделю назад

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Волшебный пролив ветров

Познакомьтесь с первой публичной цифровой библиотекой во Вьетнаме