Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Камбоджа открывает скоростные катера на остров Фукуок

(Читать 1 мин.)

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

Камбоджийские власти готовятся к открытию международного водного пути для туристов, которые будут путешествовать между островом Тонсай в провинции Кеп и островом Фукуок у дельты Меконга в провинции Кьензянг, сообщил министр туризма Тонг Кхон, цитируемый Khmer Times.

Он добавил, что основной целью создания водного сообщения было привлечение в королевство иностранных туристов, путешествующих по Вьетнаму, и создание рабочих мест и доходов для камбоджийцев, проживающих в близлежащих прибрежных районах.

Провинция Кеп является домом для многих других потенциальных туристических достопримечательностей, включая острова, водопады, лесную зону Конг-Канг, горы и зоопарки.

В стремлении привлечь туристов в провинции также есть вкусная еда, удобный транспорт и обилие жилья, и все это дешево.

Фукуок, родина длинных песчаных пляжей и элитных курортов, стал глобальным направлением после открытия международного аэропорта в 2012 году и предоставления 30-дневного безвизового въезда для иностранцев в 2014 году.

В 2019 году его посетили более пяти миллионов человек, в том числе 541 600 иностранцев.

Источник: VnExpress


Тэги: Камбоджа, скоростные катера, остров Фукуок,
#туризм Вьетнама #Фукуок


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

После 4 последовательных снижений цена на бензин на внутреннем рынке достигла более 24 000 донгов за литр.

ТОП, Экономика,

6 часов назад

Као Нгуен Ву, 39-летний фотограф из провинции Куангнгай, центральный Вьетнам, недавно выиграл первый приз в категории «Общий цвет» на HIPA International Photography Awards со своей работой «Матрица лодок».

ТОП, Фото,

1 день назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

3 дня назад

Посольство Германии заявило, что не может предоставить визу владельцам новых паспортов Вьетнама, поскольку у них нет информации о месте рождения, что затрудняет проверку.

Общество, ТОП,

4 дня назад

Быстрый рост вьетнамского финтех-сектора, уступающего в Юго-Восточной Азии только Сингапуру, станет большой приманкой для притока новых инвестиций, считают аналитики.

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Цены на бензин во Вьетнаме в четверг упали до самого низкого уровня за пять месяцев на фоне снижения мировых цен.

ТОП, Экономика,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Пассажирский терминал T3 в аэропорту Таншоннят Хошимина будет иметь форму ао-зай, традиционной вьетнамской женской туники.

ТОП, Экономика,

2 недели назад

Розничные цены на бензин во Вьетнаме снизились на 3 090-3 110 донгов (0,13 доллара США) за литр в понедельник, что стало вторым падением после семи последовательных повышений с конца апреля.

ТОП, Экономика,

3 недели назад

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Новый туннель в Дананге открывался после двух лет строительства

Вьетнам: Covid не в состоянии остановить появление новых курортов

Май Чау предлагает идеальный отдых на природе

4 курорта Вьетнама предлагают оздоровительные услуги во время пандемии