Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

(Читать 1 мин.)

Власти провинции Биньдинь в следующем месяце могут вернуть отечественных туристов на изолированный полуостров, в то время как на острове Фукуок вновь открылись туристические маршруты и объекты размещения.

Власти провинции Биньдинь будут уделять первоочередное внимание полной вакцинации всех жителей полуострова Фуонгмай, чтобы с начала ноября возобновить туристическую деятельность для внутренних посетителей, сказал Нгуен Фи Лонг, председатель совета директоров южной центральной провинции, сообщает газета Quan Doi Nhan Dan.

Лонг сказал, что провинция разрабатывает план возвращения на полуостров привитых иностранных туристов в рамках программы пробного вакцинального паспорта после того, как все жители будут полностью привиты.

Раньше Фыонг Май был пустынным, но сегодня полуостров превратился в популярное туристическое направление благодаря своим идиллическим пляжам и высококлассным курортам.

Начиная со следующей недели, власти Биньдинь также ускорят вакцинацию в туристическом городе Куй Нхон, чтобы 90 процентов его жителей получили первую дозу прививок до возобновления туристической деятельности.

Власти провинции Киен Джанг в дельте Меконга также разрешили объектам размещения, туристическим объектам, развлекательным комплексам и казино в пляжном городе Ха Тиен и на острове Фу Куок возобновить работу с четверга, но обслуживать только внутрипровинциальных путешественников.

Власти Фукуока ускорили кампанию по вакцинации, чтобы все взрослые получили хотя бы одну дозу вакцины Covid до октября. 4 в связи с подготовкой к приему полностью вакцинированных иностранных туристов в конце этого года.

Лам Ван Тхань, председатель Киен Джанг, ранее заявил, что остров не будет готов принять полностью вакцинированных иностранных туристов в октябре, как планировалось, из-за низкого уровня вакцинации на местах.

Поскольку ситуация с пандемией находится под контролем, некоторые горячие точки туризма во Вьетнаме ослабили социальные ограничения и возобновили туристическую деятельность с начала октября.

Источник: VnExpress


Тэги: Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце
#туризм #Биньдинь


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Као Нгуен Ву, 39-летний фотограф из провинции Куангнгай, центральный Вьетнам, недавно выиграл первый приз в категории «Общий цвет» на HIPA International Photography Awards со своей работой «Матрица лодок».

ТОП, Фото,

17 часов назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

2 дня назад

Посольство Германии заявило, что не может предоставить визу владельцам новых паспортов Вьетнама, поскольку у них нет информации о месте рождения, что затрудняет проверку.

Общество, ТОП,

3 дня назад

Быстрый рост вьетнамского финтех-сектора, уступающего в Юго-Восточной Азии только Сингапуру, станет большой приманкой для притока новых инвестиций, считают аналитики.

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Цены на бензин во Вьетнаме в четверг упали до самого низкого уровня за пять месяцев на фоне снижения мировых цен.

ТОП, Экономика,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Пассажирский терминал T3 в аэропорту Таншоннят Хошимина будет иметь форму ао-зай, традиционной вьетнамской женской туники.

ТОП, Экономика,

2 недели назад

Розничные цены на бензин во Вьетнаме снизились на 3 090-3 110 донгов (0,13 доллара США) за литр в понедельник, что стало вторым падением после семи последовательных повышений с конца апреля.

ТОП, Экономика,

2 недели назад

Американский журнал Travel + Leisure опубликовал список самых высоко оцененных читателями ресторанов во Вьетнаме.

Еда, ТОП,

3 недели назад

Рыбный рынок в Куангнаме

"Небесное вино" льется из стволов деревьев в центральном Вьетнаме

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

Пешеходная улица Нгуен-Хюэ в Сайгоне снова оживлена ​​по выходным