Vietnews.ru
Туризм

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

(Читать 6 мин.)

Кюй Ньон популярен своими длинными, чистейшими пляжами, и вот пять морских курортов, которые стоит посетить в центральной части города.

Seagate Resort

Расположенный к северу от моста Тхи Най, примерно в семи километрах от центра города Кюй Ньон, столицы провинции Бинь Динь, курорт находится в туристической зоне Seagate вдоль пляжа. В отеле 20 деревянных бунгало, окружённых пышной растительностью.

В каждом бунгало есть пара велосипедов, на которых гости могут кататься по курорту. Тариф за ночь составляет 1,1 млн VND ($47,89), включая завтрак "шведский стол". С территории курорта гости могут наблюдать восход солнца над лагуной Тхи Най Бридж. Фотографии любезно предоставлены Seagate Resort.

Ky Co Quy Nhon Resort

Трехзвездочный курорт, раскинувшийся на площади 50 га в коммуне Нхон Ли, расположен у подножия горы Фыонг Май, в 25 км от Кюй Ньона и вдали от жилых районов, что делает его идеальным выбором для людей, желающих отдохнуть от городской суеты.

В отеле 15 вилл с 50 номерами, выходящими на море. Стоимость номера составляет 2 миллиона донгов за ночь.

Ки Ко - один из самых популярных пляжей в Кюй Ньоне со спокойным бирюзовым морем с одной стороны и великолепными скалистыми горами с другой. Посетители могут заняться дайвингом, чтобы исследовать кораллы, просто окунуться в прохладную воду или отдохнуть на мягком золотистом песке. Фотографии любезно предоставлены курортом Ky Co Quy Nhon.

Crown Retreat Quy Nhon

Расположенный вдоль пляжа Чунг Лыонг в районе Фу Кат на окраине города Кюй Ньон, четырёхзвёздочный курорт имеет частный пляж, бассейн с видом на море, ресторан, бар и сад. Посетителям курорта стоит заглянуть в кемпинг Trung Luong, который спрятан в небольшой долине у пляжа в 10 километрах от Ky Co. Палатка здесь стоит 300 000 донгов и рассчитана на двух человек.

Курорт располагает 50 современными бунгало, обращёнными к морю и расположенными отдельно друг от друга. Их стоимость составляет 3,4 - 6,2 млн. донгов за ночь. Фото: Crown Retreat Quy Nhon.

Avani Quy Nhon Resort

Этот курорт находится на чистейшем пляже Лонг-Бич в районе Гень Ранг, в 14 км от центра города Кюй Ньон. Он рекомендуется туристическими блогерами также из-за близости к могиле известного поэта Хань Мак Ты.

Могила поэта находится на холме Тхи Нхан в туристической зоне Генг Ранг. Стихи Ты появились в 1920-х и 1930-х годах как душераздирающий голос молодой души. Он заразился проказой, тогда неизлечимой болезнью, в 1937 году и провёл остаток жизни в деревне прокажённых Кюй Хоа, основанной французским священником. Он умер в возрасте всего 28 лет.

Курорт располагает 63 роскошными номерами и люксами с балконами с видом на море. К услугам гостей ресторан в уникальном месте: на вершине скалы.

Стоимость номера составляет 3,5 - 5, 4 миллиона донгов в сутки. Фото: Avani Quy Nhon Resort.

FLC Quy Nhon Resort

Курортный отель расположен на пляже Кат-Тиен в коммуне Нхон-Ли, примерно в 19 км от центра города Кюй Ньона. К услугам гостей два типа размещения: виллы и роскошные номера. Во всех номерах есть собственный балкон или сад, а из окон открывается панорамный вид на длинный песчаный пляж. Вилла с тремя-четырьмя спальнями стоит 10-18 миллионов донгов за ночь.

Курорт находится в рыбацкой деревне Нхон Ли, где большинство людей отправляются в море или гребут вдоль побережья в кораллах, чтобы заработать на жизнь.

Номер с балконом и видом на море стоит 3,3 – 7,9 миллиона донгов за ночь. Фото: FLC Quy Nhon Resort.

Источник: VnExpress


Тэги: 5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне
#туризм #курорт


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

16 часов назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

1 день назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

4 дня назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

6 дней назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

1 неделю назад

Департамент транспорта города Хошимин представил в городскую администрацию план на 2022-25 годы по созданию пешеходных улиц на 22 маршрутах в центре города.

Туризм,

1 неделю назад

84-километровая железнодорожная линия от Тхап Чама до Далата, построенная французами в начале 20-го века, будет возрождена стоимостью 28 триллионов донгов (1,15 миллиарда долларов).

Туризм,

2 недели назад

Вьетнамская деревня похожа на Триумфальную арку

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Вкус (европейского) Востока

Взгляд на кокосовое королевство Вьетнама

6 кафе с захватывающим видом на залив Халонг

Лучшие в мире места для празднования Международного дня чая, которые вы должны знать