Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Автобусы с открытым верхом вышли на улицы Нячанга

(Читать 1 мин.)

Автобус с открытым верхом отправляется из туристической зоны Vinpearl в городе Нячанг. Фото VnExpress

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

Автобусы, которые впервые появляются в городе, будут отправляться из туристического района Винперл, проезжать по 12-километровой улице Чан Фу вдоль пляжа и добираться до курорта Амиана Нячанг, расположенного в 30 километрах.

Будут совершаться три ежедневные поездки с 7:30 утра до 4:30 вечера.

По данным местного департамента туризма, Нячанг, известный своими длинными песчаными пляжами, принял более 31 000 иностранных туристов за первые пять месяцев этого года, после того как за аналогичный период прошлого года город посетили немногие из-за Covid-19.

В 2019 году, за год до начала пандемии, провинция Кханьхоа, в которой находится Нячанг, приняла более семи миллионов туристов, половина из которых были иностранцами.

Туристические автобусы с открытым верхом также курсируют в Ханое, Хошимине и Халонге.

Источник: VnExpress


Тэги: Автобусы с открытым верхом, улицы Нячанга,
#туризм Вьетнама #Нячанг


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Чехия стала третьей страной, не признающей новые паспорта Вьетнама после Германии и Испании.

Туризм,

11 часов назад

Посольство Испании заявило, что не может выдавать визы по обычным вьетнамским паспортам по новой сине-фиолетовой форме из-за отсутствия информации о месте рождения.

Туризм,

1 день назад

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

2 дня назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

3 дня назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

6 дней назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

1 неделю назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

1 неделю назад

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)

Новый мост на полуостров Тху Тхием в Сайгоне готов к открытию

В бухте Ха Лонг появится пара гигантских круизных судов класса люкс

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна