Vietnews.ru
Туризм

Ba Na Hills запускает новый проект Grand Cascade с 30 апреля по 1 мая

(Читать 3 мин.)

Вслед за Золотым мостом Sun World Ba Na Hills представляет новый проект Grand Cascade с более чем 40 золотыми статуями, обещая удивить посетителей в период с 30 апреля по 1 мая.

Grand Cascade — это новый кластер художественных скульптур на тему древнегреческой мифологии, расположенный в Sun World Ba Na Hills (Ba Na, Дананг). Скульптуры выполнены инвестором Sun Group по заказу галереи Frilli — известной итальянской семьи в области бронзового литья и резьбы по мрамору с более чем 150-летней историей.

«С философией вернуть мир во Вьетнам и представить Вьетнам миру, Frilli и Sun Group объединились для исследования, выбора и создания в Ба На Хиллс модельных статуй, имитирующих фонтан Большого каскада». Об этом сообщил представитель Frill Gallery.

Большой каскад — самая большая фонтанная система в Петергофском дворце, на юго-западном побережье Санкт-Петербурга. Здание было построено в начале 18 века по приказу Петра Великого.

На древней площади Морин, среди комплекса старинных европейских архитектурных произведений французской деревни Ба На, Большой каскад словно «золотая изюминка». Более 40 статуй в натуральную величину – воссоздающих работы, хранящиеся в крупнейших музеях по всему миру – расположены в ступенях водопада. Любуясь золотыми статуями на солнце Ба На, посетители, кажется, теряются в «грандиозном банкете богов» в мифе.

Наиболее заметным в ансамбле золотых статуй в Большом каскаде является центральное скопление статуй у фонтана, где бог солнца Гелиос управляет колесницей, запряженной пятью конями. При взгляде издалека у зрителей возникает ощущение, что копыта лошади крутят педали волн, летят, прыгают вперед. Благодаря тонкому сочетанию, статичное скопление статуй включает в себя особый динамический элемент.

Большой каскад обещает стать новым направлением для туристов при остановке в Дананге. Наряду с Золотым мостом, это также проект, который, как ожидается, поставит Вьетнам на мировую туристическую карту.

Представитель Sun World Ba Na Hills сказал, что помимо Гранд-Каскада, с 30 апреля по 1 мая и до конца года, азиатский тематический парк будет дополнен рядом международных стандартов, включая 5D-кинотеатры и 2 кинотеатра Airship; традиционная деревянная карусель европейского средневековья; традиционные киоски с бонусными играми; шоу «Война в королевстве Луны»…

Источник: zingnews


Тэги: Ba Na Hills запускает новый проект Grand Cascade с 30 апреля по 1 мая
#туризм Вьетнама #Ba Na Hills #Grand Cascade


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Посольство Испании заявило, что не может выдавать визы по обычным вьетнамским паспортам по новой сине-фиолетовой форме из-за отсутствия информации о месте рождения.

Туризм,

7 часов назад

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

1 день назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

2 дня назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

5 дней назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

1 неделю назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

1 неделю назад

Департамент транспорта города Хошимин представил в городскую администрацию план на 2022-25 годы по созданию пешеходных улиц на 22 маршрутах в центре города.

Туризм,

1 неделю назад

Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг

Великолепный Ха Джанг в сезон цветения гречихи

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

“Школа рододендронов” - туристический хит в Лао-Кае

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям