Vietnews.ru
Туризм

Ан Джанг, где природа очаровывает

(Читать 1 мин.)

При упоминании об Ань Джанге сразу же приходит на ум лес Ча Сы каджупут с его разнообразной экосистемой, включающей богатое разнообразие флоры и фауны. Лес расположен в коммуне Ван Джо, район Тинь Бьен в южной провинции, в 10 километрах от камбоджийской границы.

Из города Нха Банг в районе Тинь Бьен выезжайте на провинциальное шоссе 948 и поверните налево у моста Бунг Тиен на 6-километровом рубеже. Оттуда всего четыре километра до леса Ча Сы.

Ань Джанг увеличил инвестиции в инфраструктуру туристического комплекса Ча Су для развития туризма. Входная плата в комплект составляет 100 000 VND ($4,3) с человека, а экскурсии на каноэ и длиннохвостых лодках внутри комплекта обходятся дополнительно в 50 000 VND.

Эти очень привлекательные для инстаграмов ворота пагоды Ко Кас, прозванные туристами Небесными воротами и Небесными воротами времени, находятся в коммуне Чау Ланг, район Читон.

Поскольку у достопримечательности нет конкретного адреса, просто следуйте по тропинке, ведущей к пагоде Ханг Конг (Кран Крок) в деревне Ан Хоа. Ко Кас находится прямо за пагодой.

Гигантское изумрудное зеркало, отражающее его пасторальные окрестности, озеро Та Па - "сказочное место" в дельте Меконга.

Озеро находится на одной из семи вершин Ань Джанга, обычно называемых Тхат Сон в коммуне Нуй То, округ Чи Тон. Его одноименная кхмерская пагода расположена на краю горы неподалеку. Несмотря на ежедневное скопление путешественников и пеших туристов, окрестности пустынны. Рядом с озером находится киоск с напитками и чаем, где путешественники могут быстро остановиться.

По дороге в город Ба Чук в направлении мемориального комплекса (ня мо) посреди дороги стоит гигантское дерево, полное виноградных лоз. Легенда гласит, что этой естественной кольцевой развязке 300 лет. Почти мертвый ствол дерева, кажется, держится за живую священную смоковницу снаружи, создавая уникальный фон для фотографий. У местных жителей есть много сверхъестественных историй об этом дереве.

Под палящим солнцем Анжанг двойные пальмы высотой 10-20 метров встречаются повсеместно и тесно переплетаются с жизнью в этой местности.

Двойные пальмы не только добавляют уникальности местным пейзажам, но и дают плоды, из которых делают пандановые соты, пальмовый сахар и освежающие напитки.

Источник: VnExpress


Тэги: Ан Джанг, туризм, туризм Вьетнама,
#туризм #туризм Вьетнама #Ан Джанг


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

1 день назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

2 дня назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

5 дней назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

1 неделю назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

1 неделю назад

Департамент транспорта города Хошимин представил в городскую администрацию план на 2022-25 годы по созданию пешеходных улиц на 22 маршрутах в центре города.

Туризм,

1 неделю назад

84-километровая железнодорожная линия от Тхап Чама до Далата, построенная французами в начале 20-го века, будет возрождена стоимостью 28 триллионов донгов (1,15 миллиарда долларов).

Туризм,

2 недели назад

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

10 самых красивых бассейнов в отелях Вьетнама, спасающих от летней жары

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Ханой готовит 5-ю пешеходную улицу вокруг озера Нгок Кхань

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Фукуок, Кат Ба входят в число самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии