Vietnews.ru
Туризм

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

(Читать 4 мин.)

Не покидая Сайгон, посетители теперь могут наслаждаться отдыхом на открытом воздухе с кофе, который подают в новом магазине в районе 2.

Square 39, расположенная на крыше комплекса на улице № 3 в участке Бинь Ан в районе 2, где проживает большое сообщество эмигрантов, поражает посетителей своим уникальным дизайном кемпинга на открытом воздухе. Он также известен как первое в истории кемпинговое кафе во Вьетнаме.

Воспользовавшись своим садом, кафе позволяет клиентам затеряться на природе и почувствовать, что они разбили лагерь в лесу.

Хуонг Зюй, основатель Square 39, сказал: "Кафе следует модели высококлассного кемпингового кафе, популярной в нескольких азиатских странах, таких как Таиланд, Южная Корея и Япония. В нем есть палатки, кровати, кондиционеры, ванные комнаты, электрические водонагреватели, столы и письменные столы и даже кухни."

Для тех, кто боится путешествовать и отправляться в поход далеко от дома на фоне сложной развития Covid, Square 39 обычно открывается с 7 утра. до 22.00.

Кафе оснащено профессиональным походным оборудованием: палатками, лампами, сковородками, кастрюлями, чайниками и грилями, установленными среди зелени.

В Square 39 после 17:00 подают закуски на гриле с крафтовым пивом. - идеально подходит для ночного пикника.

Меню включает кофе, сок, молотый лёд, смузи, йогурт, цены начинаются от 37 000 донгов ($1,59). Посетители могут заказать круассаны или печенье. В кафе используются бумажные соломинки, чтобы уменьшить количество пластиковых отходов.

Источник: Vnxpress


Тэги: Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге
#туризм #кофейня


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

14 часов назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

1 день назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

4 дня назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

6 дней назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

1 неделю назад

Департамент транспорта города Хошимин представил в городскую администрацию план на 2022-25 годы по созданию пешеходных улиц на 22 маршрутах в центре города.

Туризм,

1 неделю назад

84-километровая железнодорожная линия от Тхап Чама до Далата, построенная французами в начале 20-го века, будет возрождена стоимостью 28 триллионов донгов (1,15 миллиарда долларов).

Туризм,

2 недели назад

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Вьетнам утвердил туристический комплекс в северной горной коммуне

Самый длинный в мире стеклянный мост откроется в северном Вьетнаме

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

В Ханое откроется вторая зона ночного питания