Vietnews.ru
Туризм

Куангнинь примет первых гольф-туристов из Южной Кореи в июле

(Читать 3 мин.)

Куангнинь примет первых гольф-туристов из РК в июле. (Фото: daidoanket.vn)

Чартерный рейс должен приземлиться в международном аэропорту Ван Дон в северо-восточной провинции Куангнинь 1 июля с почти 200 туристами из Республики Корея (РК).

Планируется, что во время поездки корейские гости будут играть в гольф, посетят залив Ха Лонг, внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, и воспользуются другими развлекательными услугами. Это одна из первых международных групп гольф-туристов, посетивших провинцию с тех пор, как она полностью открылась для туризма и РК ослабила условия въезда и выезда после пандемии COVID-19.

Куангнинь планирует принять аналогичный чартерный рейс из РК позднее в июле. Эти туры организует компания Good Feeling Vietnam.

В третьем и четвертом кварталах этого года в провинцию чартерными рейсами будет доставлено больше путешественников из Королевства Великобритании, сообщили в компании.

В попытке привлечь туристов провинция снизила плату за вход в некоторые ключевые места и провела рекламные акции.

Предприятия, занятые в секторе туризма, стремились обновить продукты, предназначенные исключительно для международных туристов, чтобы удовлетворить требования клиентов, и в последние месяцы количество посетителей в этом населенном пункте резко возросло.

В конце мая Куангнинь посетило около 4,3 млн. человек, большинство из них - внутренние туристы.

Прибытие иностранных туристов через международный аэропорт Ван Дон будет способствовать реализации цели провинции по приему 1,5 миллионов иностранных туристов в этом году./.

Источник: VNA


Тэги: Куангнинь, гольф-туристы из Южной Кореи,
#туризм Вьетнама #Гольф


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

19 часов назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

1 день назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

4 дня назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

6 дней назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

1 неделю назад

Департамент транспорта города Хошимин представил в городскую администрацию план на 2022-25 годы по созданию пешеходных улиц на 22 маршрутах в центре города.

Туризм,

1 неделю назад

84-километровая железнодорожная линия от Тхап Чама до Далата, построенная французами в начале 20-го века, будет возрождена стоимостью 28 триллионов донгов (1,15 миллиарда долларов).

Туризм,

2 недели назад

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе

Новый туннель в Дананге открывался после двух лет строительства

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

Новый мост Мок Чау вошел в рекорды Гиннеса как самый длинный стеклянный мост в мире

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ