Vietnews.ru
Туризм

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

(Читать 5 мин.)

Новый пляжный курорт в районе Нги Суан провинции Ха Тинь состоит из 130 номеров, построенных из старых грузовых контейнеров.

Курорт в коммуне Суан Тхань, в 50 км от города Ха Тинь, столицы центральной провинции, был открыт в апреле туристической компанией Hong Lam Xuan Thanh.

Номера расположены на территории более двух гектаров лесов казуарины, выращенных для защиты побережья, их фасады обращены к морю.

Гость перед комнатой.

Внутри контейнеры площадью 15 квадратных метров покрыты штукатуркой, и в каждом из них есть ванная комната. Стоимость номера составляет 600 000-700 000 донгов ($26,03-30,37) за ночь.

Есть также общие номера с четырьмя стальными двухъярусными кроватями, предназначенными для групп гостей.

Номера расположены на расстоянии 20-30 м друг от друга и окружены деревьями казуарины.

На курорте играет группа детей.

Гости могут заказать блюда на курорте или отведать морепродукты в местных ресторанах поблизости.

Группа иностранцев на курорте.

"Комната подходит для пары и маленького ребенка", - сказал 32-летний Тхань Хюйен, местный житель Ха Тинь. "Это новый опыт путешествия-слышать плеск волн по вечерам и легкий ветерок, дующий среди рядов деревьев казуарины в идиллической обстановке."

Девелопер также планирует построить высококлассные мотели и торговые центры, как только пандемия будет взята под контроль.

В ближайшем будущем посетители пляжа Суан Тхань также смогут увидеть собачьи бега и скачки.

Источник: VnExpress


Тэги: Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий
#туризм


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Посольство Испании заявило, что не может выдавать визы по обычным вьетнамским паспортам по новой сине-фиолетовой форме из-за отсутствия информации о месте рождения.

Туризм,

9 часов назад

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

1 день назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

2 дня назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

5 дней назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

1 неделю назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

1 неделю назад

Департамент транспорта города Хошимин представил в городскую администрацию план на 2022-25 годы по созданию пешеходных улиц на 22 маршрутах в центре города.

Туризм,

1 неделю назад

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Кан Тхо откроет пешеходную улицу в этом месяце

Работы вьетнамского фотографа были опубликованы американским журналом National Geographic

На улице Буй Вьен снова оживленно: вновь открываются бары и ночные клубы

Зимняя красота Са Па