Vietnews.ru
Туризм

Новые рейсы в Ка-Мау будут запущены в июне

(Читать 1 мин.)

Рейсы, соединяющие самую южную провинцию Ка-Мау с Ханоем и Хошимином, могут быть запущены в июне этого года, сообщают местные власти.

Народный комитет провинции Ка Мау объявил в прошлую субботу, что Bamboo Airways может начать полеты, соединяющие провинцию с двумя крупнейшими городами страны, используя самолеты E175AR/E175LR с конца июня.

Перевозчик обратился к местным властям с просьбой провести ремонт существующих взлетно-посадочных полос, чтобы лучше обслуживать рейсы и другие услуги.

Председатель народного комитета провинции Лам Ван Би заявил, что они создадут благоприятные условия для обеспечения поставок топлива и других технических и экологических вопросов для безопасного проведения полетов.

В соответствии с планом модернизации аэропорта Ка-Мау, который был утвержден Министерством транспорта, нынешняя взлетно-посадочная полоса длиной 1500 метров будет расширена до 2400 метров для обслуживания самолетов А320 и А321. Ожидается, что работы по модернизации будут завершены к концу этого года.

В настоящее время аэропорт обслуживает только один обратный рейс в Хошимин и из него на самолетах ATR 72-500.

Источник: Dtinews


Тэги: Новые рейсы в Ка-Мау будут запущены в июне
#туризм #рейсы #авиакомпании


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

18 часов назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

1 день назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

4 дня назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

6 дней назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

1 неделю назад

Департамент транспорта города Хошимин представил в городскую администрацию план на 2022-25 годы по созданию пешеходных улиц на 22 маршрутах в центре города.

Туризм,

1 неделю назад

84-километровая железнодорожная линия от Тхап Чама до Далата, построенная французами в начале 20-го века, будет возрождена стоимостью 28 триллионов донгов (1,15 миллиарда долларов).

Туризм,

2 недели назад

10 самых красивых бассейнов в отелях Вьетнама, спасающих от летней жары

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Самый длинный в мире стеклянный мост откроется в северном Вьетнаме

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Как насладиться бухтой Ха Лонг без круиза

Лучшие отели с самым красивым пляжем во Вьетнаме