Vietnews.ru
Туризм

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

(Читать 5 мин.)

За это время в национальном парке "Tram Chim" в провинции Донгтхап множество птиц и цветов наслаждается красотой весны.

Блоггер Нго Чан Хай Ан (Ngo Tran Hai An) запечатлел прекрасные моменты во время своей недавней поездки в Трам Чим (Tram Chim) в дельте Меконга. Каждую весну здесь цветут бесчисленные цветы и мигрируют птицы.

Национальный парк "Трам Чим" занимает около 7 300 гектаров, из которых цветущие цветы составляют сотни. Самые заметные цветы здесь - белые и красные кувшинки.

Фермер собирает в парке водяные лилии. Из свежих водяных лилий можно приготовить много вкусных блюд, таких как салаты и креветочный суп.

В последнее время появилось много новых видов лотоса, чтобы украсить территорию, хотя еще и не в полном цвету.

Есть здесь и странные цветы, в том числе золотистый и фиолетовый пузырчатка. Они состоят из миллионов крошечных цветков, растущих на воде. В сезон они превращают каналы в национальном парке в пурпурные ковры.

Помимо наблюдения за цветением цветов, Ан также ловил перелетных птиц.

Февраль - лучшее время для посещения Трам-Чима для наблюдения за птицами. Ан сравнил сцену красивых птиц здесь с показом мод.

Птицы обычно собираются, чтобы покормиться в зонах С1 и С2 парка из-за более богатого источника пищи здесь, по словам сотрудников парка.

Многие редкие птицы, такие как красноголовые журавли, аисты, золотые журавли, пеликаны и меньшие адъютанты, часто прилетают сюда, чтобы гнездиться и кормиться.

Во время своего путешествия ранней весной, An поймал много видов, включая большой баклан, восточный дартер, белый аист, зеленая цапля, фиолетовая цапля, зимородок и многое другое.

"Иногда требуется вечность, чтобы подобраться как можно ближе к этим птицам, но если вы сделаете небольшую ошибку, они улетят". Кроме того, хороший фотоаппарат и объектив являются важными факторами", - сказал он в связи с этой страстью к съемке дикой природы.

Парк привлекает не только ученых, но и любителей природы. Некоторые услуги, предоставляемые здесь во время сезона половодья, включают в себя рыбалку, лесные кемпинги, осмотр достопримечательностей на каноэ и цветов.

Вход стоит 20 000 донгов (0,86 доллара) с человека, а знакомство с ним на электромобиле обойдется вам в 30 000 донгов.

Путешествуя на каноэ, посетители могут выбрать между 12-километровым (500 000 донгов) и 21-километровым (800 000 донгов) маршрутом.

Источник: VnExpress


Тэги: национальный парк, Трам-Чим, туризм, туризм Вьетнама,
#туризм #туризм Вьетнама #национальный парк #Трам-Чим


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Чехия стала третьей страной, не признающей новые паспорта Вьетнама после Германии и Испании.

Туризм,

1 день назад

Посольство Испании заявило, что не может выдавать визы по обычным вьетнамским паспортам по новой сине-фиолетовой форме из-за отсутствия информации о месте рождения.

Туризм,

2 дня назад

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

3 дня назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

4 дня назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

1 неделю назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

1 неделю назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

2 недели назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

2 недели назад

4 роскошных путешествия во Вьетнаме, которые дорого стоят

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Лучшие в мире места для празднования Международного дня чая, которые вы должны знать

Игровой фестиваль борьбы за деревянный шар на водном поле в деревне Ван

Шесть курортов Вьетнама входят в число 25 лучших в Азии: Condé Nast Traveler

В бухте Ха Лонг появится пара гигантских круизных судов класса люкс