Vietnews.ru
Туризм

Статистика по туризму Вьетнама за 10 месяцев 2017

(Читать 1 мин.)


В этом сезоне на направлении продолжат работу его завсегдатаи, к ним добавятся и новички. Впервые на рынок Вьетнама выходит российское подразделение TUI. Общая ситуация с перевозкой характеризуется тем, что растут объемы по Фукуоку и Нячангу, куда вновь полетели чартеры из регионов страны.


Вместе с тем на направлении наметился переизбыток перевозки. Дело в том, что из Москвы в этом сезоне у трех основных игроков – Pegas Touristik, Coral Travel и ANEX Tour – имеется по три частоты, то есть девять вместо семи в прошлом сезоне. И если ANEX Tour число полетов наращивать не стал, то Coral Travel к двум рейсам в Нячанг добавил вылет на Фукуок, а Pegas Touristik к двум еженедельным вылетам в Нячанг добавил третий. Специалисты не исключают, что после новогоднего пика появится нужда в оптимизации полетных программ.


Источник


Тэги: туризм, статистика
#туризм #статистика


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Посольство Испании заявило, что не может выдавать визы по обычным вьетнамским паспортам по новой сине-фиолетовой форме из-за отсутствия информации о месте рождения.

Туризм,

13 часов назад

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

1 день назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

2 дня назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

5 дней назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

1 неделю назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

1 неделю назад

Департамент транспорта города Хошимин представил в городскую администрацию план на 2022-25 годы по созданию пешеходных улиц на 22 маршрутах в центре города.

Туризм,

1 неделю назад

Там Дао признан национальным туристическим объектом

Деревня по изготовлению глиняных горшков Чу Сон наращивает производство для Тэта

Сбор кувшинок на полях Лонгана

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor