Vietnews.ru
Туризм

Три "золотых" отеля во Вьетнаме

(Читать 2 мин.)

Вот три отеля с настоящей 24-каратной позолоченной фурнитурой, но невероятно доступными номерами стоимостью всего 500 000-3 миллиона донгов (22-132 доллара США) за ночь.

Объявленный первым в мире позолоченным отелем, Dolce by Wyndham Hanoi Golden Lake открыл свои двери в июле 2020 года.

Расположенный на берегу озера Джанг Во в районе Ба Динь в Ханое, пятизвездочный отель быстро привлек всеобщее внимание благодаря настоящему 24-каратному золотому покрытию площадью 120 000 квадратных метров.

Отель имеет 324 номера с ваннами, раковинами и туалетами, покрытыми золотом, и золотым кафельным пейзажным бассейном на крыше.

«В мире нет другого такого отеля», — сказал Reuters в июле 2020 года Нгуен Хыу Зыонг, председатель Hoa Binh Group, которой принадлежит недвижимость.

Он сказал, что была использована тонна (2 200 фунтов) золота.

Самый дешевый номер стоит около 3 миллионов донгов (132 доллара США) за ночь.

Danang Golden Bay с видом на мост Thuan Phuoc в городе Дананг открылся в 2017 году с 24-каратным позолоченным пейзажным бассейном.

За одну ночь проживания обойдется вам всего около 2 миллионов донгов.

Отель Ken 2 на улице Сы Ван Хань в 10-м округе Хошимина поражает новичков позолоченной дверью и стойкой регистрации.

В 10-этажном отеле более 50 номеров, а ночевка стоит всего 500 000 донгов.

Источник: VnExpress


Тэги: Три "золотых" отеля во Вьетнаме
#туризм Вьетнама #позолоченный отель


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

13 часов назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

1 день назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

4 дня назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

6 дней назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

1 неделю назад

Департамент транспорта города Хошимин представил в городскую администрацию план на 2022-25 годы по созданию пешеходных улиц на 22 маршрутах в центре города.

Туризм,

1 неделю назад

84-километровая железнодорожная линия от Тхап Чама до Далата, построенная французами в начале 20-го века, будет возрождена стоимостью 28 триллионов донгов (1,15 миллиарда долларов).

Туризм,

2 недели назад

Фу Йен: побережье рок-звезды, чудо-Будда и многое другое

4 роскошных путешествия во Вьетнаме, которые дорого стоят

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты