Vietnews.ru
Туризм

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

(Читать 4 мин.)

Суперкомплекс курортно-развлекательного комплекса Phu Quoc United Center на севере острова Фукуок.
Суперкомплекс курортно-развлекательного комплекса Phu Quoc United Center на севере острова Фукуок.

21 апреля компания Vingroup Group официально откроет курортно-развлекательный центр Phu Quoc United Center - первый во Вьетнаме «бессонный» суперкомплекс на севере острова Фукуока.

«Курорт Phu Quoc United Center спроектирован как первый во Вьетнаме «неспящий суперкомплекс». Он расположился на территории более 1000 гектаров на севере острова Перл (Đảo Ngọc) и предлагает туристам тысячи развлекательных достопримечательностей», – заявила создатель курорта компания Vingroup. По оценкам специалистов, строительство одного из самых амбициозных проектов в Азии обошлось владельцам курорта не менее чем в 2 млрд долларов.

Комплекс Phu Quoc United Center разработан по модели «все в одном». Он включает в себя систему гостиничных брендов от мини-отелей до пятизвездочных отелей, предлагая более 10 000 номеров. На территории комплекса расположен крупнейший тематический парк во Вьетнаме; один из крупнейших парков по охране полудиких животных в Азии, где обитает более 4000 животных со всех уголков планеты; поле для гольфа на 18 лунок; 5-звездочное казино на 1000 игровых автоматов и 100 игровых столов; «неспящий» торговый и развлекательный город Grand World и многое другое.

Имея площадь более 1000 гектаров, располагая тысячами объектами для развлечений и круглосуточной курортной и торговой экосистемой, Phu Quoc United Center станет первым
Имея площадь более 1000 гектаров, располагая тысячами объектами для развлечений и круглосуточной курортной и торговой экосистемой, Phu Quoc United Center станет первым "бессонным" суперпкомплексом во Вьетнаме.

По словам разработчиков проекта, все организации Phu Quoc United Center работают без перерыва, 24 часа в сутки, 365 дней в году, чтобы создать для туристов оживлённую атмосферу и ощущение бесконечного и динамичного фестивального пространства. Grand World также будет включать круглогодичную программу вечеринок и фестивалей, от небольших местных мероприятий до ярких карнавалов из Таиланда, Индии, Америки, Германии, Мексики и других стран.

Компания Vingroup заявляет: «Phu Quoc United Center будет не просто развлекательным комплексом, но и роскошным курортом / бизнесом / инвестиционным продуктом во Вьетнаме. Модель «неспящего города» в Объединённом центре Фукуок знаменует собой шаг вперёд, превращая Вьетнам в новое международное направление на мировой туристической карте».

Grand World расположен в центре города, получившем название «Фестивальный город без сна».
Grand World расположен в центре города, получившем название «Фестивальный город без сна».
Самый большой тематический парк Вьетнама, ведущий парк развлечений в Азии VinWonders Фукуок - бесконечный рай развлечений
Самый большой тематический парк Вьетнама, ведущий парк развлечений в Азии VinWonders Фукуок - бесконечный рай развлечений

Еще одним важным компонентом суперкомплекса Phú Quốc United Center является Vinpearl Safari Phu Quoc, ведущий парк полудиких животных в Юго-Восточной Азии. С более чем 4000 животных почти 200 видов во всех геобиологических регионах мира и уникальной моделью «свободного содержания животных» - жемчужное сафари на Фукуоке стало «точкой, которую обязательно нужно посетить» на карте. после открытия в 2015 году и признан ведущим мировым стандартом защиты животных SEAZA.

Тысячи развлекательных - курортных и торговых объектов открыты 24/7 для посетителей.
Тысячи развлекательных - курортных и торговых объектов открыты 24/7 для посетителей.

Источник: Thanh Nien и др.


Тэги: Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд, Phu Quoc United Center, туризм, туризм Вьетнама,
#туризм #туризм Вьетнама #Vingroup #Фукуок


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

20 часов назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

1 день назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

4 дня назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

6 дней назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

1 неделю назад

Департамент транспорта города Хошимин представил в городскую администрацию план на 2022-25 годы по созданию пешеходных улиц на 22 маршрутах в центре города.

Туризм,

1 неделю назад

84-километровая железнодорожная линия от Тхап Чама до Далата, построенная французами в начале 20-го века, будет возрождена стоимостью 28 триллионов донгов (1,15 миллиарда долларов).

Туризм,

2 недели назад

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

4 курорта на юге острова Фукуок идеально подходят для отдыха

Три стеклянных моста во Вьетнаме

Поле круглых амарантов цветет в самом сердце Ханоя (Видео)

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году