Vietnews.ru
Туризм

Во Вьетнаме откроется самая большая искусственная кристальная лагуна

(Читать 2 мин.)

Завершаются работы над лагуной с соленой водой площадью 6,1 гектара в ханойском парке Vinhomes Ocean Park, который будет открыт во время предстоящих государственных праздников в эти выходные.

Лагуна с соленой водой площадью 6,1 га в Vinhomes Ocean Park в Ханое (Фото: Vinhomes)
Лагуна с соленой водой площадью 6,1 га в Vinhomes Ocean Park в Ханое (Фото: Vinhomes)

Завершаются работы над лагуной с соленой водой площадью 6,1 гектара в ханойском парке Vinhomes Ocean Park, который будет открыт во время предстоящих государственных праздников в эти выходные.

Построенный американской компанией Crystal Lagoons, этот проект является рекордсменом страны как крупнейшая лагуна с соленой водой во Вьетнаме, признанный Вьетнамской ассоциацией рекордов. Это также 6-я по величине искусственная кристальная лагуна в мире.

Кристальная лагуна Vinhomes Ocean Park, названная жемчужиной города, предлагает своим жителям и посетителям уникальный и захватывающий опыт пляжной жизни с красивой бирюзовой водой в окружении 35-метрового пляжа с белым песком.

Песок сюда привезли из Нячанга, пляж которого был включен в список 50 самых красивых пляжей с белым песком в мире.

Ожидается, что после ввода в эксплуатацию лагуна поможет создать уникальное жизненное пространство для жителей Ханоя и воплотить в жизнь мечту наслаждаться пляжной жизнью каждый день прямо в шумной столице.

Вьетнамцы получат четыре выходных дня в предстоящий государственный праздник с 30 апреля по 2 мая, чтобы отпраздновать День воссоединения страны (30 апреля) и 1 мая.

Источник: ВИА


Тэги: Во Вьетнаме откроется самая большая искусственная кристальная лагуна
#туризм


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Посольство Испании заявило, что не может выдавать визы по обычным вьетнамским паспортам по новой сине-фиолетовой форме из-за отсутствия информации о месте рождения.

Туризм,

15 часов назад

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

1 день назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

2 дня назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

5 дней назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

1 неделю назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

1 неделю назад

Департамент транспорта города Хошимин представил в городскую администрацию план на 2022-25 годы по созданию пешеходных улиц на 22 маршрутах в центре города.

Туризм,

1 неделю назад

Познакомьтесь с первой публичной цифровой библиотекой во Вьетнаме

В бухте Ха Лонг появится пара гигантских круизных судов класса люкс

Поле круглых амарантов цветет в самом сердце Ханоя (Видео)

Ведутся работы по ремонту знаменитого моста Лонг Бьен в Ханое.

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

10 лучших баров Вьетнама по результатам голосования читателей Travel + Leisure