Vietnews.ru
Туризм

Волшебный пролив ветров

(Читать 3 мин.)

Длинная дорожка с тысячами лестниц и красными перилами, ведущая к пляжам.
Длинная дорожка с тысячами лестниц и красными перилами, ведущая к пляжам.

Эо Джо (Пролив ветров)—дугообразный пролив в центральном прибрежном городе Куи Ньон - обладает нетронутой красотой с голубым морем, окруженным величественными горными хребтами и скалами.

Расположенный на востоке полуострова Фыонг Май, примерно в 20 километрах от города Куинхон в провинции Бинь Динь, пролив Эо Джо примечателен своим лазурным морем, нетронутой природой, величественными горами и чистым голубым небом.

В проливе приятно колышутся высокие горы, а его пляжи выложены мелкими и большими камнями. У него также есть нечто более особенное, чего нельзя найти в другом месте: скалы защищают его от ветра.

Во Вьетнаме центральные прибрежные провинции имеют свои собственные очаровательные пляжи, а также завораживающие пейзажи, характеризующиеся различными ландшафтами в каждом месте. Эо Джо - один из них. И все же он более особенный магически в нескольких отношениях, которые могут вызвать любовь к нему с первого взгляда у туристов.

Длинная дорожка с тысячами лестниц и красными перилами, ведущая к пляжам, - это первая волшебная вещь в Эо Джо. Скалы и зелень вдоль дорожки создают волшебную идиллию для фотосессий. Дорожка заканчивается бамбуковыми колокольчиками, которые звонят, когда дует морской ветер. Колокольчики ветра также сигнализируют о прибытии на пляж Да-Де, где скалистые бассейны являются волшебным горным пейзажем. Пляж назван Да-Де (Скалы рождают скалы) в честь легенды о волшебных камнях, которые могут немедленно заменить отсутствующие.

Большие скалы на пляже-это места отдыха, где туристы могут любоваться голубым морем, слушая “песни о любви” моря, создаваемые волнами. Чтобы полюбоваться волшебным видом на Эо-Джо, туристы могут подняться на близлежащую гору, которая находится на высоте 70 метров над уровнем моря.

Чтобы облегчить доступ к месту назначения, в 2002 году был построен мост Тхи Най, соединяющий город Куи Ньон и полуостров Фыонг Май.

Пролив Эо Джо примечателен своим лазурным морем
Пролив Эо Джо примечателен своим лазурным морем

Источник: SGGP


Тэги: Волшебный пролив ветров
#туризм Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Чехия стала третьей страной, не признающей новые паспорта Вьетнама после Германии и Испании.

Туризм,

1 день назад

Посольство Испании заявило, что не может выдавать визы по обычным вьетнамским паспортам по новой сине-фиолетовой форме из-за отсутствия информации о месте рождения.

Туризм,

2 дня назад

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

4 дня назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

4 дня назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

1 неделю назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

1 неделю назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

2 недели назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

2 недели назад

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Novaland принимает посетителей проекта на вертолете

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Как насладиться бухтой Ха Лонг без круиза

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)