Vietnews.ru
Бизнес - Инвестиция

Compal построит новую производственную базу во Вьетнаме

(Читать 2 мин.)

Приветственные ворота Deep C Quảng Ninh.

Компания Compal, ведущий мировой производитель интеллектуальных электронных устройств, наращивает производственные мощности для своего представительства по всему миру, чтобы удовлетворить растущие заказы международных клиентов.

В 2021 году Compal расширила свое производство во Вьетнаме, добавив дополнительные производственные мощности к существующему предприятию в провинции Вьен Фук.

Для дальнейшего удовлетворения мирового спроса Compal планирует открыть производства в других населенных пунктах Вьетнама, таких как Куангнинь и Нгеан, где компания сможет процветать в рамках местной экономики и сообщества.

2 июня компания Compal посетила северо-восточную провинцию Куангнинь, чтобы изучить инвестиционные возможности и облегчить ведение бизнеса.

Куангнинь имеет очень сильные позиции для развития производственной базы электроники со значительным улучшением инфраструктуры, отличной связью с Китаем и крупными производственными центрами на севере, такими как Ханой и Хайфон.

В ходе визита компания Compal осмотрела DEEP C Quảng Ninh, промышленный кластер, разработанный DEEP C Industrial Zones и состоящий из двух подпроектов: промышленной зоны Bắc Tiền Phong и промышленной зоны Nam Tiền Phong.

Расположенный в прибрежной экономической зоне Куангйен, DEEP C Куангнинь превращается в высокотехнологичный промышленный комплекс, интегрированный с внутренней портовой инфраструктурой и портовыми услугами.

Источник: VNS


Тэги: Compal , производство во Вьетнаме,
#инвестиция во Вьетнам #производство во Вьетнаме


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Выплата прямых иностранных инвестиций (ПИИ) Вьетнаму достигла 11,57 млрд. долларов США за первые семь месяцев, что на 10,2% больше, чем в прошлом году, говорится в последнем отчете Агентства иностранных инвестиций (FIA).

Инвестиция,

2 дня назад

33-летний Хоанг Тхиен говорит, что он инвестировал 35 000 долларов США в криптовалютную игру и вышел на безубыточность всего за 22 дня.

Инвестиция,

4 дня назад

Быстрый рост вьетнамского финтех-сектора, уступающего в Юго-Восточной Азии только Сингапуру, станет большой приманкой для притока новых инвестиций, считают аналитики.

Инвесторы утверждают, что теперь они могут использовать криптовалюту Pi для оплаты различных покупок, несмотря на техническую и юридическую неопределенность.

Инвестиция,

1 неделю назад

Провинция Тхыа Тхьен-Хюэ призывает инвесторов развивать эко-прибрежный курорт стоимостью 1,985 миллиарда вьетнамских донгов (84,5 миллиона долларов), причем 23 августа истекает крайний срок подачи документов для регистрации инвестиций.

Инвестиция,

1 неделю назад

Транснациональные корпорации наращивают инвестиции в растущую фармацевтическую промышленность во Вьетнаме, где проживает почти 100 миллионов человек, а рынок лекарств оценивается в 6,2-6,4 миллиарда долларов в год.

Инвестиция,

1 неделю назад

Страховое и финансовое брокерское приложение Mfast привлекло 2,5 миллиона долларов США от нескольких инвесторов, чтобы довести его общую сумму до 4 миллионов долларов.

Инвестиция,

1 неделю назад

Позиции Вьетнама в глобальной цепочке поставок в качестве поставщика электроники были укреплены по мере того, как мировые лидеры, такие как Samsung, расширяют свою деятельность в стране.

Инвестиция,

1 неделю назад

Провинция Хау Джанг, традиционно известная как центр сельскохозяйственного производства, становится инвестиционным центром в дельте Меконга, привлекая такие крупные вьетнамские компании, как Masan, Vingroup, Minh Phu и Tan Hiep Phat.

Инвестиция,

2 недели назад

Таиландская компания Central Retail планирует инвестировать 30 миллиардов бат (828 миллионов долларов США) во Вьетнам в течение 2022-2026 годов, чтобы поддержать свою розничную экспансию.

Инвестиция,

2 недели назад

Парк скульптур Дананга среди 7 новых туристических достопримечательностей Юго-Восточной Азии: SCMP

Вьетнамская архитектура: Апартаменты с тропическими растениями

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

Королевский дворец в Хюэ демонтирован для реставрации

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

Novaland принимает посетителей проекта на вертолете