Vietnews.ru
Бизнес

FLC оштрафована за нарушение правил раскрытия финансовой информации

(Читать 2 мин.)

Курорт FLC в Кюи Нхон в центральной провинции Бинь Динь. Фото Shutterstock/TommyTeo

Застройщик FLC был оштрафован на 495 миллионов донгов (21 650 долларов США) за нарушение законов о раскрытии информации через два месяца после того, как его председатель Трин Ван Куйет получил аналогичный штраф.

Государственная комиссия по ценным бумагам наложила штраф за подачу неверной финансовой информации за 2020 год и первое полугодие 2021 года.

Компания также не смогла подать заявку вовремя на 2019 год и первую половину 2020 года, помимо задержки некоторых других раскрытий.

Он также был оштрафован за то, что не назначил независимого члена совета директоров, как того требует закон, для представления интересов акционеров.

Компания FLC Homes, связанная с FLC, была оштрафована на 145 миллионов донгов в январе за неправильное и позднее раскрытие своей прибыли.

Также в январе Куйет был оштрафован на 1,5 млрд донгов ($65 800) и отстранен от торговли на рынке ценных бумаг в течение пяти месяцев за нераскрытие планов по продаже акций своей компании.

Он продал 74,8 миллиона акций FLC 10 января, но SSC получил раскрытие только к вечеру того же дня, хотя правила требуют уведомления за три рабочих дня.

Источник: VnExpress


Тэги: FLC оштрафована за нарушение правил раскрытия финансовой информации
#FLC


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Ведущая сахарная компания Вьетнама, Thanh Thanh Cong-Bien Hoa JSC (TTC Sugar), сообщила о прибыли после уплаты налогов в размере 817,8 млрд донгов ($35 млн) в 2021/22 финансовом году, который закончился 30 июня, что на 25,7% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

2 часа назад

Samsung Electronics Co Ltd сократила производство на своем крупном заводе по производству смартфонов во Вьетнаме, по словам сотрудников, поскольку розничные торговцы и склады борются с растущими запасами на фоне глобального падения потребительских расходов.

Бизнес,

2 часа назад

BIDV, ведущий вьетнамский банк, 81% акций которого принадлежит государству, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 8 901 млрд. донгов (380,5 млн. долларов США) за первые шесть месяцев года, что на 37,7% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

1 день назад

Gemadept, ведущая портовая и логистическая компания Вьетнама, сообщила о прибыли после уплаты налогов в размере 334 млрд донгов ($14,3 млн) во втором квартале 2022 года, что на 87% больше, чем в прошлом году, благодаря сильному росту своих совместных предприятий и филиалов.

Бизнес,

1 день назад

Viettel Global (VGI), один из крупнейших зарубежных инвесторов Вьетнама, заработал прибыль после уплаты налогов в размере 2,156 млрд донгов ($92,32 млн) в первой половине 2022 года, в 7,4 раза в годовом исчислении.

Бизнес,

2 дня назад

Vinamilk сообщил о 26-процентном падении прибыли во втором квартале до 2,1 триллиона донгов (89,97 миллиона долларов США) и обвинил в этом инфляцию, которая привела к снижению спроса и росту расходов.

Бизнес,

2 дня назад

Южнокорейский банк Shinhan открыл еще одно отделение в Ханое и два операционных офиса в Хошимине, увеличив общее число своих подразделений во Вьетнаме до 46.

Бизнес,

3 дня назад

Компания OKXE стала пионером в области онлайн-офлайн (O2O) продажи подержанных мотоциклов, омолодив рынок.

Бизнес,

3 дня назад

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

4 дня назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

5 дней назад



Последние новости



Самые читаемые


Ханой готовит 5-ю пешеходную улицу вокруг озера Нгок Кхань

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Зимняя красота Са Па

Новый туннель в Дананге открывался после двух лет строительства

"Небесное вино" льется из стволов деревьев в центральном Вьетнаме