Vietnews.ru
Наука и Технология - Событие

Вьетнамский блокчейн-Союз был создан

(Читать 2 мин.)

Некоммерческая организация Vietnam Blockchain Union (VBU) была создана во вторник для объединения организаций и предприятий, работающих в сфере блокчейна, при поддержке международных консультантов.

Эксперты обсуждают развитие технологий блокчейн на семинаре
Эксперты обсуждают развитие технологий блокчейн на семинаре "Возможности для развития национальной цифровой экономики и мощное стремление", организованном недавно созданным Вьетнамским союзом блокчейн в городе Хошимин во вторник. - Фото Courtesy VBU

Она стремится повысить качество обучения и развития человеческих ресурсов в отрасли и объединить организации, сообщества и отдельных людей, которые занимаются исследованиями, применением, инвестированием и маркетингом продуктов и решений blockchain.

VBU также будет оказывать помощь в разработке политики, направленной на развитие и эффективное применение блокчейна в национальной цифровой экономике, и поддерживать распространение правительственной Национальной программы цифровой трансформации.

Она будет тесно сотрудничать с организациями, предприятиями, ассоциациями и сообществами блокчейн по всему миру.

По случаю учреждения VBU во вторник организовал семинар "Возможности развития национальной цифровой экономики и мощное стремление", посвященный таким темам, как правовая основа для развития технологий блокчейн, неиграбельные токены (NFT), биткоин и современные маркетинговые решения для развития цифровой экономики.

Технологии стремительно развиваются и являются движущей силой не только для повышения производительности и экономической эффективности, но и способствуют изменениям в экономике, обществе, привычках жизни, работе и развлечениях всех нас.

В 2022 году наступит следующая эра развития интернета, включая технологию блокчейн.

На конференции, организованной компанией Binance в Дубае, Вьетнам был признан мировым центром блокчейна.

В стране существует множество предприятий и организаций, разрабатывающих и эффективно применяющих технологии блокчейн и вносящих свой вклад в Национальную программу цифровой трансформации.

Источник: VNS


Тэги: Вьетнамский блокчейн-Союз был создан
#блокчейн #криптовалюты #NFT #технология


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

По данным исследовательской фирмы MarketsAndMarket, рынок технологий блокчейн во Вьетнаме достигнет 2,5 миллиарда долларов к 2026 году, или в 5 раз больше, чем сейчас.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Профессор Нгуен Тхи Ким Тхань, работающая в настоящее время в Университетском колледже Лондона (Великобритания), стала лауреатом Междисциплинарной премии Королевского химического общества Великобритании, которой отмечаются выдающиеся достижения химии в области исследований и инноваций.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Вьетнамская ассоциация блокчейнов намерена вместе с криптовалютной биржей Binance обеспечить интеграцию криптовалютной отрасли в местную экономику и финансовую систему.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Два ИТ-эксперта из компании Viettel Cyber Security, входящей в группу компаний Viettel, стали победителями конкурса Pwn2Own Vancouver for 2022, проходившего в Ванкувере (Канада), ведущего мирового соревнования по кибератакам.

Наука и Технология,

2 недели назад

Вьетнам занимает пятое место в мире по соотношению невзаимозаменяемых игроков в токены на фоне растущей популярности развлекательных платформ play-to-earn, показало исследование.

Наука и Технология,

2 недели назад

По данным финской организации по тестированию интеллекта, Вьетнам занимает девятое место в мире по среднему IQ своего населения.

Наука и Технология,

2 недели назад

По данным источника Reuters, TikTok провел тестирование, позволив пользователям во Вьетнаме играть в игры в приложении.

Наука и Технология,

3 недели назад

Titan Hunters, невзаимозаменяемая игра с токенами, разработанная во Вьетнаме, в настоящее время является 21-й самой скачиваемой приключенческой игрой на iOS в Японии.

Ожидается, что выручка рынка умного дома Вьетнама достигнет почти 240 миллионов долларов США в этом году и 453 миллионов долларов США к 2026 году.

Несмотря на значительные усилия в последнее время в развитии человеческих ресурсов ИИ, Вьетнам владеет лишь несколькими серьезными высококачественными учебными заведениями. Настало время разработать как краткосрочные, так и долгосрочные решения, чтобы быть более активными в источниках сотрудников ИИ.



Последние новости



Самые читаемые


Великолепный Ха Джанг в сезон цветения гречихи

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга