Vietnews.ru
Бизнес - Наука и Технология

NextTech и Next100 инвестируют $500,000 в Chatbot Vietnam

(Читать 1 мин.)

На фоне вспышки COVID-19 технологический стартап Chatbot Vietnam Co., Ltd. получил $ 500 000 инвестиций от отечественной технологической компании NextTech Group of Technopreneurs и фонда, ориентированного на ранние стадии Next100. В то время, когда люди привыкают к обмену текстовыми сообщениями, ожидается, что продукт станет одним из ключевых инструментов онлайн-торговли.


Bot Ban Hang поддерживает автоматические сообщения, чтобы помочь предприятиям сэкономить время и оптимизировать свои связи.


С начальным капиталом в полмиллиона долларов, компания расширит клиентскую базу для продукта Bot Ban Hang.


Основанная в конце 2017 года, Bot Ban Hang является одной из первых во Вьетнаме чат-бот-платформ, которая поставляет профессиональные сообщения, чтобы ответить на запросы и помочь взаимодействие с клиентами для онлайн-бизнеса.


Более 14 700 предприятий установили Bot Ban Hang, и приложение привлекло 10 миллионов или более клиентов из пяти стран, таких как Вьетнам, Тайвань, США, Корея и Япония. Компания привлекла более 14 000 предприятий и 10 миллионов клиентов из Вьетнама.


Примечательными особенностями Bot Ban Hang являются составление списка потенциальных клиентов для каждого пользователя, сохранение истории поиска клиентов, организация для них опытного путешествия с продукцией компании, а также взаимодействие с клиентами. Обладая этими полезными атрибутами, платформа не только помогает компании получать доход и экономить 80 процентов времени в Интернете и 60 процентов рабочей силы, но и помогает клиентам получать удовольствие и удовлетворение от торговли в Интернете.


Наряду с блокчейном, искусственным интеллектом и большими данными, чат-боты были тенденцией запуска во Вьетнаме с 2017 года. Наиболее распространенными приложениями являются Google Assistant от Google, Cortana от Microsoft и Messenger от Facebook. Эти платформы помогают людям, выступая в качестве цифровых личных помощников и помогают в онлайн-транзакциях и обслуживании клиентов. Кроме того, есть другие виды коммерческой деятельности, которые распространены среди людей, таких как бронирование, покупки, поиск и запросы товаров, которые все поддерживаются.


Благодаря огромным преимуществам чат-ботов сейчас популярны среди технологических компаний, особенно стартапов. Каждый день на Facebook используется более 11 000 чат-ботов.


Источник: Vietnam Investment Review 


Тэги: NextTech,Next100, инвестиция,Chatbot Vietnam,Bot Ban Hang,
#инвестиция #Chatbot Vietnam #Bot Ban Hang #NextTech #Next100


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

6 часов назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

1 день назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

1 день назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

2 дня назад

CMC Corporation, одна из ведущих ИТ-фирм Вьетнама, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 432 млрд донгов ($18,5 млн) в 2019 финансовом году, который закончился в марте, увеличившись на 29% в годовом исчислении, при этом численность персонала выросла на 58% по сравнению с 2020 годом.

Бизнес,

2 дня назад

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Бизнес,

3 дня назад

Многоотраслевая корпорация T&T Group получила от правительства разрешение на строительство индустриального парка площадью 193 гектара в городе Лонг Суйен, провинция Ан Джанг.

Бизнес,

4 дня назад

ВТБ с 27 июля запустил денежные переводы во Вьетнам в донгах. Деньги можно отправлять в адрес как физических, так и юридических лиц по банковским реквизитам.

Бизнес,

4 дня назад

Международный банк (VIB) официально запустил виртуального финансового эксперта Vie в клипе «Vie это ИИ». Vie построен на основе данных и собирает тренды с ведущими современными технологиями, такими как искусственный интеллект (ИИ), машинное обучение, сюрреалистические технологии 3D-моделирования, ...

Бизнес,

5 дней назад

Корпорация Sharp изучает возможности строительства нового крупного предприятия в провинции Бинь Зыонг в рамках переноса производства японского гиганта электроники из Китая во Вьетнам.

Бизнес,

5 дней назад

Вьетнамская архитектура: Апартаменты с тропическими растениями

8 эко-отелей в городе Хойан

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов

10 самых красивых бассейнов в отелях Вьетнама, спасающих от летней жары

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии