Vietnews.ru
Культура

Подиум по воде: река Хойан превратилась в показную дорогу

(Читать 6 мин.)

Вьетнамские модели выступали на подиуме, установленном посреди реки Хоай в древнем городе Хойан во время показа мод в прошлые выходные.

Две модели стоят на плавучей взлетно-посадочной полосе в прошлую субботу для дизайнера Vu Ngoc & Son. Предварительно построенный подиум медленно поднимается на поверхность, соединяя обе стороны реки Хоай в центральном Хойане провинции Куангнам, что помогает создать иллюзию моделей, идущих по воде.

Модели Минь Ту и Ким Зуйен надевают наряды из коллекции «Мирное небо» с цветочными узорами вокруг плеч и бедер.

Дизайнер Ву Нгок Ту сказал, что для строительства плавучего подиума команде пришлось нанять местных рабочих со знанием приливов и течений реки Хоай, чтобы вода затоплялась только после лодыжек моделей. Они работали на подиуме около пяти дней до шоу. 30-метровая взлетно-посадочная полоса была построена с использованием бамбуковых и противоскользящих настилов.

Затем две модели прошли по 150-метровой улице Бах Данг.

Во второй части показа модели Во Хоанг Йен, Чан Тьеу Ви, Ву Тху Фыонг предстают в образах ведетт в платьях со складками с 3D-эффектом.

Модели выступают с воздушными змеями в руках, напоминая игру в сельской местности.

Первая часть коллекции состоит из серии монохромных дизайнов. Модель Джанг Ми начала шоу, надев красное вечернее платье, стоя в лодке, плывущей посреди реки Хоай.

Во время одной из частей шоу обладательница конкурса красоты До Тхи Ха и модели направились по подиуму в красочных платьях во время катания на велосе - знакомом месте в древнем городе Хойан.

Ха была одета в розовый обертывание головы и соответствующее платье, чтобы подчеркнуть свою женственность.

Источник: VnExpress


Тэги: Подиум по воде, река Хойан,
#вьетнамская мода


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Каждый четверг вечером с 28 июля по 29 сентября на S-Express Vietnam 2022 будут демонстрироваться короткометражные фильмы из 10 стран региона: Брунея, Камбоджи, Индонезии, Лаоса, Малайзии, Мьянмы, Филиппин, Сингапура, Таиланда и Вьетнама.

Его канал на YouTube достиг 10 миллионов подписчиков во вторник, Son Tung M-TP стал первым V-pop певцом, получившим кнопку YouTube Diamond Play.

Культура,

3 недели назад

Книга рекордов Гиннеса во вторник вручила сертификаты за свои работы «Phu Quy Man Duong» и «Thiem Thu Thien Phong An».

Культура,

4 недели назад

Вьетнам был официально подтвержден в качестве страны-организатора конкурса Miss Grand International 2023.

Культура, Событие,

4 недели назад

Модель Нгуен Тхи Нгок Чау, 28 лет, из Тайниня, выиграла корону Мисс Вселенная Вьетнам 2022 вечером 25 июня.

Культура, ТОП,

1 месяц назад

Выставка "Помним художника Буй Суан Фая", посвященная его 100-летию, перенесенному с 2020 года, проходит до 4 июля по адресу 357/2 Nguyen Trong Tuyen в районе Тан Бинь в Хошимине.

Организаторы конкурса "Мисс Вселенная Вьетнам 2022" представили корону, украшенную 2 137 бриллиантами и 279 сапфирами, для королевы красоты в понедельник днем, перед полуфиналом и финалом конкурса.

Культура,

1 месяц назад

Приехав в Хошимин в мае прошлого года на международную Неделю моды во Вьетнаме, Каролина Кокешова, Мисс Global International 2019, произвела сильное впечатление, когда она появилась в Ао-зай (традиционном вьетнамском длинном платье), которое было вручную окрашено и украшено цветочными узорами.

Культура, ТОП,

1 месяц назад

Новая платформа электронной коммерции приглашает заинтересованные стороны вьетнамской музыкальной индустрии на рынок и продают свои творения на ней.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнамские модели выступали на подиуме, установленном посреди реки Хоай в древнем городе Хойан во время показа мод в прошлые выходные.

Культура,

1 месяц назад

Сбор кувшинок на полях Лонгана

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

7 превосходных морских курортов на острове Фукуок

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

10 лучших баров Вьетнама по результатам голосования читателей Travel + Leisure