Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Дананг полностью восстановит авиацию и туризм в следующем месяце

(Читать 1 мин.)

Власти города Дананг, популярного туристического центра в центральной части Вьетнама, планируют возобновить все авиарейсы и туристическую деятельность в следующем месяце, чтобы стимулировать восстановление экономики, сообщает VnExpress.

Городской председатель Ле Чунг Чинь сообщил на заседании во вторник, что число туристов в Дананг во время праздничных каникул Тэт увеличилось на 17 процентов по сравнению с прошлым годом, что является положительным знаком.

Несмотря на серьезные последствия пандемии, крупные туристические компании, такие как парк горячих источников Нуи Тхан Тай и Sun World Ba Na Hills, инвестировали в новые туристические продукты для обслуживания посетителей, сказал он.

1 января Вьетнам разрешил возобновить регулярные обратные рейсы в США и восемь азиатских направлений на первом этапе программы по возрождению международных путешественников.

В настоящее время Дананг не связан с США и еще не возобновил коммерческие рейсы по азиатским направлениям.

Дананг является одним из семи населенных пунктов, которые полностью вакцинированным иностранным туристам разрешено посещать в рамках программы испытаний паспортов вакцины, другими являются провинции Бинь Динь, Кханьхоа, Кьензянг, Куангнам и КуангНинь и Хошимин.

Правительство также планирует полностью открыть границы для иностранных туристов в конце марта.

Дананг принял 1,17 миллиона внутренних туристов в прошлом году, что на 55,8 процента меньше, чем в 2019 году.


Тэги: Дананг полностью восстановит авиацию и туризм в следующем месяце
#туризм #туризм Вьетнама #Дананг


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Као Нгуен Ву, 39-летний фотограф из провинции Куангнгай, центральный Вьетнам, недавно выиграл первый приз в категории «Общий цвет» на HIPA International Photography Awards со своей работой «Матрица лодок».

ТОП, Фото,

12 часов назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

2 дня назад

Посольство Германии заявило, что не может предоставить визу владельцам новых паспортов Вьетнама, поскольку у них нет информации о месте рождения, что затрудняет проверку.

Общество, ТОП,

3 дня назад

Быстрый рост вьетнамского финтех-сектора, уступающего в Юго-Восточной Азии только Сингапуру, станет большой приманкой для притока новых инвестиций, считают аналитики.

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Цены на бензин во Вьетнаме в четверг упали до самого низкого уровня за пять месяцев на фоне снижения мировых цен.

ТОП, Экономика,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Пассажирский терминал T3 в аэропорту Таншоннят Хошимина будет иметь форму ао-зай, традиционной вьетнамской женской туники.

ТОП, Экономика,

2 недели назад

Розничные цены на бензин во Вьетнаме снизились на 3 090-3 110 донгов (0,13 доллара США) за литр в понедельник, что стало вторым падением после семи последовательных повышений с конца апреля.

ТОП, Экономика,

2 недели назад

Американский журнал Travel + Leisure опубликовал список самых высоко оцененных читателями ресторанов во Вьетнаме.

Еда, ТОП,

3 недели назад

4 курорта на юге острова Фукуок идеально подходят для отдыха

Вьетнамский город Далат занял 3-е место среди лучших цветочных направлений в мире

Вьетнам утвердил туристический комплекс в северной горной коммуне

Фестиваль Хюэ 2022 пройдет с 25 по 30 июня

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются