Vietnews.ru
Туризм

Туристические виллы стоимостью до 7000 долларов за ночь во Вьетнаме

(Читать 7 мин.)

Вот несколько курортных вилл мирового класса во Вьетнаме, которые могут обойтись вам в 7 000 долларов за ночь.

Расположенная на площади более 1 000 квадратных метров Bay View Villa на курорте Amanoi Resort в южно-центральной провинции Ниньтхуан с видом на залив Винь Хай - хороший выбор, если вы хотите быть ближе к природе. Здесь есть пять спален, бассейн, много растительности и спокойная атмосфера.

Расположенный в Национальном парке Нуи Чуа, всемирном биосферном заповеднике ЮНЕСКО, Amanoi стал первым шестизвездочным курортом Вьетнама и имеет в общей сложности 36 вилл.

Вилла представляет собой сочетание современного стиля и вьетнамской архитектуры. Из всех номеров открывается захватывающий вид на залив Винь Хи и чистейшие пляжи.

Поскольку это уединенное место, оно является хорошим выбором для семей, опасающихся большого скопления людей в условиях пандемии Ковид-19.

Стоимость ночи пребывания в отеле составляет до 160 миллионов донгов (7 000 долларов США), включая частный трансфер из аэропорта Камрань, бесплатные безалкогольные напитки из мини-бара, личный электромобиль, ежедневный послеобеденный чай, оздоровительные занятия, йогу, пилатес и водные виды спорта.

В отеле есть столовая, где гостям подают блюда вьетнамской и европейской кухни.

Личный персонал находится на вызове.

Резиденция Sun Peninsula Residence с тремя спальнями на курорте Intercontinental Danang Resort в городе Дананг занимает площадь 1 000 квадратных метров и расположена среди зеленых гор на полуострове Сон Ча.

С другой стороны находится 700-метровый пляж, где посетители могут понежиться под теплыми лучами солнца, насладиться прохладным морем, посидеть под кокосовыми пальмами с освежающими напитками.

Одной из изюминок виллы является гостиная с открытым пространством. Здесь есть собственная кухня и столовая, достаточная для того, чтобы вся семья могла обедать и отдыхать вместе. У гостей есть собственный дворецкий и шеф-повар.

На вилле есть три спальни, полностью оборудованные роскошными удобствами, включая мраморные ванны. Стоимость ночлега составляет 75 миллионов донгов (3 200 долларов США), что идеально подходит для группы из девяти человек.

Отсюда туристы могут исследовать экологические зоны, где обитают лангуры-дуку, находящиеся под угрозой исчезновения, и посетить пагоду Линь Ынг на полуострове со статуей Бодхисаттвы высотой 67 метров.

На курорте 201 номер, люкс, пентхаус и вилла с видом на море и тропические леса.

Расположенная среди скальных образований в западной части залива Нинь Ван в провинции Кханьхоа, вилла Water Reserve на курорте Six Senses Ninh Van Bay занимает площадь 900 квадратных метров и имеет три спальни, где могут разместиться девять гостей.

Добраться до него можно только на лодке из Нячанга, расположенного примерно в 60 километрах.

Внутри находится двухэтажная гостиная и столовая на первом этаже. Верхний этаж гостиной может быть использован как спальня с собственной ванной комнатой с ванной и душем. В отеле круглосуточно предоставляются услуги личного дворецкого, а гости могут принимать пищу в помещении или на открытом воздухе.

Стоимость ночи проживания составляет 72 млн. донгов для вьетнамских гостей и 92,5 млн. донгов для иностранных гостей, и включает бесплатный завтрак, оздоровительные услуги и оборудование для водных видов спорта.

В отеле Six Senses Ninh Van Bay есть 62 виллы.

Вилла с пятью спальнями Luxury Beachfront Pool Villa на курорте Four Seasons Resort The Nam Hai в провинции Куангнам занимает площадь 650 квадратных метров с видом на пляж Ha My и рассчитана на 15 гостей. В отеле есть бассейн с подогревом, а также собственные ванные комнаты и кровати королевского размера во всех пяти номерах.

Его дизайн выполнен в традиционном вьетнамском стиле и позволяет каждому уголку получать воздух и солнечный свет.

Отсюда легко добраться до объектов наследия ЮНЕСКО - города Хой Ан и заповедника Ми Сон.

Ночь проживания стоит более 70 миллионов донгов, и в стоимость аренды входит встреча и проводы в аэропорту, ежедневная стирка, питание и мини-бар.

Курорт, вошедший в десятку лучших в Юго-Восточной Азии по версии американского издания "U.S. журнал Travel+Leisure" в прошлом году, вновь открылся для посетителей в начале этого месяца.

Источник: VnExpress


Тэги: Туристические виллы стоимостью до 7000 долларов за ночь во Вьетнаме
#туризм Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Посольство Испании заявило, что не может выдавать визы по обычным вьетнамским паспортам по новой сине-фиолетовой форме из-за отсутствия информации о месте рождения.

Туризм,

9 часов назад

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

1 день назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

2 дня назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

5 дней назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

1 неделю назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

1 неделю назад

Департамент транспорта города Хошимин представил в городскую администрацию план на 2022-25 годы по созданию пешеходных улиц на 22 маршрутах в центре города.

Туризм,

1 неделю назад

Вьетнам: Covid не в состоянии остановить появление новых курортов

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

Кук Фыонг назван ведущим национальным парком Азии

Вид с высоты птичьего полета на недавно открытые центральные парки Хошимина (Видео)

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

Главная страница Google посвящена вьетнамской пещере Сон Дунг