Vietnews.ru
Туризм

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

(Читать 5 мин.)

Поскольку многие северные провинции вводят ограничения на поездки в связи с новой вспышкой вируса Covid-19, пять вилл, расположенных в нескольких минутах езды от Ханоя, идеально подходят для того, чтобы спастись от летней жары.

De’bay Villa

Вилла De'bay в ханойском районе Сок Сон. Фото любезно предоставлено De'bay Villa.

De'bay Villa в районе Сок Сон, в часе езды от центра Ханоя, находится глубоко в сосновом лесу и уединенно, что делает ее идеальным местом летнего отдыха для семей и групп друзей.

Туристы могут наслаждаться бассейном посреди леса, гулять по лесу, фотографировать и готовить барбекю.

На самом деле вилла представляет собой пять небольших бунгало и большую виллу со всеми удобствами. Каждое бунгало из соснового дерева имеет два этажа, сделанных в основном из дерева и стекла, с видом на 360 градусов. На самой большой вилле могут разместиться 10-20 человек.

Стоимость бунгало на двоих составляет 1,09 млн донгов ($47,40) за ночь, а большой виллы - 5,9 млн донгов ($256,18).

The Pool Villa

Бассейн на вилле Pool Villa в ханойском районе Сок Сон. Фото любезно предоставлено Pool Villa.

Вилла с бассейном также расположена в отдаленном районе Сок Сон в деревне, окруженной сосновыми лесами и лугами, и рассчитана на 12 человек. Свежий воздух означает, что это идеальное место для отдыха и снятия стресса после долгого рабочего дня.

Один из наиболее рекомендуемых блогерами-путешественниками опытов - каждое утро подниматься на небольшие холмы неподалеку.

На вилле есть две комнаты, бассейн, пруд для рыбалки и частное открытое пространство для вечеринки с барбекю.

Стоимость виллы составляет 3,5 млн донгов ($151,80) в будние дни и 5 млн донгов ($216,87) в выходные.

U Lesa Retreat

Бунгало на территории U Lesa Retreat в Ханое. Фото любезно предоставлено U Lesa Retreat.

Вилла U Lesa рядом с De'bay Villa романтична и выходит на долину.

Он подходит для пар, семей и групп друзей. Гости могут заказать барбекю и напитки в небольшом ресторане, покататься на велосипедах и насладиться бассейном, погружным бассейном и мини-баскетбольной площадкой.

Здесь есть 11 бунгало по цене 1,2-5 млн. донгов за ночь.

Thung May Farm Villa

Бассейн на фермерской вилле Thung May в ханойском районе Хоа Лак. Фото любезно предоставлено фермой Thung May.

Расположенная в другом отдаленном районе, Тхач Тхат, примерно в двух часах езды от центра Ханоя, фермерская вилла Thung May подходит для больших групп из 20-40 человек.

Расположенный на площади более 20 000 квадратных метров, он имеет два общежития, три ванные комнаты, большой бассейн и открытую площадку для барбекю.

Здесь также есть фруктовый сад и пруд с розовыми лотосами, которые всегда цветут летом, где посетители могут собирать фрукты и кормить рыб.

Цена за ночь составляет 4-6 миллионов донгов за все место.

Topaz Villa

Topaz Villa стоит на чайном холме в районе Ба Ви в Ханое. Фото любезно предоставлено Topaz Villa.

В Topaz, расположенном на чайном склоне в районе Ба Ви, в 60 км от центра Ханоя, есть одна вилла и два бунгало.

Он подходит для небольших групп семей и друзей, укомплектован кухней, гостиной и спальнями. Здесь также есть большая зона для купания, с водными горками и другими играми. Бело-зеленая тема выделяет Topaz среди чайных холмов.

В связи с пандемией посетителей попросят вымыть руки, надеть маски и проверить температуру до и после регистрации.

Находясь на вилле, гости могут осмотреть некоторые близлежащие достопримечательности, такие как Национальный парк Ба Ви площадью 11 000 гектаров (27 182 акра).

Источник: VnExpress


Тэги: 5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха
#туризм #отель


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

16 часов назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

1 день назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

4 дня назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

6 дней назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

1 неделю назад

Департамент транспорта города Хошимин представил в городскую администрацию план на 2022-25 годы по созданию пешеходных улиц на 22 маршрутах в центре города.

Туризм,

1 неделю назад

84-километровая железнодорожная линия от Тхап Чама до Далата, построенная французами в начале 20-го века, будет возрождена стоимостью 28 триллионов донгов (1,15 миллиарда долларов).

Туризм,

2 недели назад

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Познакомьтесь с первой публичной цифровой библиотекой во Вьетнаме

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Лучшие в мире места для празднования Международного дня чая, которые вы должны знать

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха