Vietnews.ru
Туризм

Запуск программы "Вьетнамцы путешествуют по Вьетнаму"

(Читать 1 мин.)

Министерство культуры, спорта и туризма также рекомендует авиакомпаниям и туристическим транспортным предприятиям предлагать скидки на билеты.

Предоставление дезинфекционных средств для рук туристам при посещении туристического места в провинции Фу-йен. (Фото: VNA)

Программа направлена на стимулирование внутреннего туризма, создание благоприятных условий для путешествия в регионы страны в новых нормальных условиях после эпидемии COVID-19.

Министерство культуры, спорта и туризма издало План № 1749 / KH-BVHTTDL для запуска программы «Вьетнамцы путешествуют по Вьетнаму», которая действует с 1 июня по 31 декабря 2020 года.

Основные задачи Программы включают продвижение коммуникационной деятельности, продвижение направлений и туристических продуктов; восстановление после эпидемии туристической деятельности, обеспечение безопасности от эпидемий и готовности принять туристов. Кроме того, разрабатываются и развертываются пакеты мер стимулирования: предложение качественных туристических продуктов и услуг по доступным ценам, обязательства поставщиков услуг в рамках туристической программы.

Министерство культуры, спорта и туризма (Национальное управление туризма Вьетнама) сотрудничает с местностями, ассоциациями, бизнесом и авиакомпаниями для создания привлекательных пакетов стимулов для привлечения внутренних туристов.

По обязанностям по Программе, со стороны местностей: строить политику снижения, отмена сборов, входных билетов на памятники, достопримечательности, музеи, повышать привлекательности пакетов стимулирования туризма. Со стороны бизнеса: предоставлять информацию об услугах и ценах, выполнять обязательства перед туристами, активно создавать новые туристические продукты и услуги и повышать профессионализм в обслуживании туристов. А также создавать качественную, дружественную туристическую среду, соблюдать правил безопасности для предотвращения и борьбы с эпидемиями.

Министерство культуры, спорта и туризма также рекомендует авиакомпаниям и туристическим транспортным предприятиям предлагать скидки на билеты, координировать с туристическими предприятиями в разработке комплексной туристической, качественной программы по льготным ценам, в то же время обеспечивая безопасности пассажиров.

Источник: VNA


Тэги: туризм Вбеьнама,туризм,
#туризм


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Чехия стала третьей страной, не признающей новые паспорта Вьетнама после Германии и Испании.

Туризм,

1 день назад

Посольство Испании заявило, что не может выдавать визы по обычным вьетнамским паспортам по новой сине-фиолетовой форме из-за отсутствия информации о месте рождения.

Туризм,

2 дня назад

Число иностранных посетителей страны достигло 954 600 человек за первые семь месяцев года, что в 10 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным Главного статистического управления (GSO).

Туризм,

3 дня назад

Вьетнамские авиакомпании возобновили полеты только на 40 процентах международных маршрутов, поскольку многие страны по-прежнему имеют ограничения на въезд, сказал авиационный чиновник.

Туризм,

4 дня назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air запустила ежедневные рейсы в Пусан, второй по величине город Южной Кореи, из Хошимина, Ханоя, Нячанга и Дананга, поскольку туризм продолжает возрождаться.

Туризм,

1 неделю назад

Вьетнамские туристические фирмы ожидают, что смягчение визовой политики увеличит число иностранных туристов, поскольку страна сильно отстает от соседей по Юго-Восточной Азии после повторного открытия.

Туризм,

1 неделю назад

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Руководство Международного аэропорта Лос-Анджелеса проявило интерес к открытию прямого сообщения с Хошимином, крупнейшим экономическим центром Вьетнама.

Туризм,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

2 недели назад

Авиакомпания Thai AirAsia возобновит авиасообщение Бангкок-Камрань с 1 августа, сообщает АО "Международный терминал Камрань", инвестор международного аэропорта Камрань в провинции Кханьхоа.

Туризм,

2 недели назад

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

Хошимин входит в число 10 самых просматриваемых туристических городов на TikTok

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Там Дао признан национальным туристическим объектом